Новости. Омск

Омские «единороссы» опасаются, что у них будет 76 конкурентов среди партий

Александр Артемов

В библиотеке им. Пушкина партия власти провела сегодня региональный форум «Кандидат».

Секретарь омской «Единой России» Александр Артёмов проинформировал, что на трех округах по выборам в Государственную Думу выдвинулось по 10 человек на каждом. На 22 округах, в которых пройдут выборы в Законодательное Собрание Омской области, заявили о своем желании участвовать 168 человек. Треть из этого списка – беспартийные. 22 мая на предварительном рейтинговом голосовании «Единая Россия» определит, кто пойдет на выборы под её флагом.

Перед будущими депутатами выступили министры областного правительства. В целом они хвалили ситуацию в регионе.

Первый заместитель руководителя фракции «ЕР» в Госдуме Сергей Попов рассказал будущим народным избранникам, что в этом году с помощью фракции из федерального бюджета выделено почти полмиллиарда на омские дороги.  Попов, не исключает, что удастся добиться еще. Потенциальных коллег он призвал не расслабляться: в этом году в выборах могут принять участие представители 77 зарегистрированных партий, сообщило облправительство.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич26.04.2016 21:06:27
Чем больше будет участвовать партий на выборах, тем выгоднее трём партиям - Единой России, КПРФ и ЛДПР. За ЕР проголосуют ясно кто, за КПРФ ностальгирующие по советским временам, за ЛДПР антикоммунисты и либеральные демократы. У этих партий устойчивый электорат и бояться им нечего. Что касается остальных партий, они обеспечат только явку
1
0
гость26.04.2016 21:40:43
Проблема российской политической системы в том, что идя на выборы избиратели голосуют не за свою политическую ориентацию, а за лидеров партий. Если в ближайшее время удастся оппозиции объединиться и появится лидер, например Владимир Рыжков или кто-то другой, оппозиция победит на выборах и получит фракцию в Госдуме России.
2
0
Владимир27.04.2016 07:23:10
Омичу, я не голосовал за ЕР и голосовать не буду и другим это советую, хватит пожили уже при них,лучше за коммунистов голосовать и программу Зюганов предлагает лучшую для людей, правильно, толстосумам это не нравится так как придётся нести убытки так как искусственная пища с коммунистами не пройдёт.
4
0
Андрей27.04.2016 12:13:36
господин Попов деньги выделело правительство РФ и преписывать себе эти заслуги более чем не порядочно. вы пропешите себе заслуги в развале промышленности. росте коррупции ( очень много имен из ЕР), снижению уровня жизни. образования. да есть заслуга согласно декларации ваши доходы выросли . у граждан России снизились. странно не правда
4
0
Омич27.04.2016 20:33:27
Владимир, если ты поддерживаешь коммунистическую идеологию, голосуй... Только знай в рядах коммунистов тоже есть "толстосумы".
Как сказал один политик: "У нас интересные партии, куда не посмотришь, кругом КПСС".
2
0
Крот28.04.2016 22:26:14
Интересно а Павел Коренной в какие списки кандидатов угадал.
0
0
Русская06.05.2016 13:20:23
Очень хочется, чтобы появились инициаторы создания действительно народно-демократической партии, а не те, что гундосят ежедневно с экрана наших ящиков.Ер под суд за антинародную политику, лдпр -вон за шутовство лидера, комуняк тоже вон за их лживость и псевдонародность. Кто еще остался? Справедливая Россия. У нее такой лидер,что даже если эта партия себя ничем не запятнала, то лидер не вызывает ни уважения, ни желания следовать курсом партии, которой он руководит. Он всегда говорит, то, что хочет слышать власть. Короче: голосовать не за кого.А если придется выбирать, то хоть черт с хвостом, но только не ер, хуже их нет партии в стране и страшнее по цинизму и отношению у населению страны.
0
0
15 декабря 2017
765 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]