Новости. Омск

Волейбольной «Омички» больше нет

фото ИД

Министр спорта Омской области Константин Подбельский, как сообщают источники нашего ресурса, накануне совершил прощальный визит к омским «кошкам».

Напомним, клуб совсем недавно официально признали банкротом. Имущество его было выставлено на торги, а первыми покупателями волейбольной распродажи, как свидетельствуют хорошо знакомые с течением этого печального дела люди, оказались сотрудники СКК имени Блинова, где базировалась «Омичка», и, как ни странно, чиновники областного Минспорта.

О том, что министр спорта накануне побывал в гостях у «кошек» и сказал: «Всем спасибо, все свободны!» косвенно подтвердили и в самом ведомстве.

«Мы решили опередить все просьбы о комментариях. И сейчас готовим по этому поводу общую пресс-конференцию, где министр спорта ответит на все вопросы журналистов. Предположительно она состоится в четверг», – пояснили БК55 в ведомстве Константина Подбельского.

Учитывая, что г-н Подбельский не склонен к публичным спичам, думается встреча пройдет в формате «Да» или «Нет», а также будет наполнена информацией, разрешенной юристами министерства. 

Главный тренер команды «Омичка» Андрей Смирнов в вежливой форме отказался комментировать по телефону прощание министра с клубом. Г-н Смирнов не настроен на революционные действия. «Я сюда приехал в волейбол играть. И делал это профессионально», – заявил БК55 заслуженный тренер России. Заметим, по информации источников, с Андреем Смирновым и его тренерской командой не рассчитались по зарплате, и будет ли это сделано в ближайшее время – неизвестно.

Резюме же довольно печально: в Омске не стало еще одного профессионального клуба. Кто следующий? Футбольный «Иртыш»?

Виталий Маевский

Фото: из открытых интернет-источников

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, этот материал можно комментировать только зарегистрированным пользователям, а также при авторизации через любую из социальных сетей.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


16 декабря 2017
1236 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]