Новости. Омск

В наш Крым или не наш Тунис: куда лучше отправиться омичам на отдых?

Рекомендации экспертов – неожиданны. Впрочем, лишь отчасти.

Директор омского агентства нестандартных путешествий Surfari Екатерина Братцева на конференции в МКР-медиа высказала опасения по поводу того, что Крым не сможет в этом году справиться с потоком туристов.
Кроме того, спикер упомянула о большом количестве негативных отзывов от тех, кто посетил полуостров в прошлом году. По их словам, сервис там оставляет желать остальным выбрать другое место для отдыха: «Отдавая деньги в Крыму, вы получите хмурую официантку».

А вот за границу Екатерина посоветовала ехать уже в мае, аргументировав это тем, что пока еще много скидочных туров и цены похожи на те, что были в «добрые времена». Так, например, в Грецию или Болгарию можно съездить, заплатив в пределах 20-ти тысяч рублей за человека.

Пусть море еще прохладное, но зато на сэкономленные деньги можно позволить себе что-нибудь согревающее. Основным «турцезаменителем» специалист по путешествиям назвала Тунис, который тоже предлагает туры по системе «всё включено».

К сожалению, есть и более печальные новости. Омичей на конференции предупредили, что на «горящие» туры этим летом рассчитывать не стоит. Основная причина – малое количество авиарейсов, место в самолёте найти сложнее, чем место под солнцем.

Мария Крючкова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич28.04.2016 18:28:37
Кто поедет в основном на отдых этим летом из омичей по путёвкам, можно разделить на четыре группы. Первая, за границу - выбор широк. Вторая, ближнее зарубежье, Боровое-Щучинское. Третье, Белокуриха - Горный Алтай. Четверная, Омская область, Чернолучье - Красноярка. Первая группа, это более финансово обеспеченные омичи, в основном те, кто часто ездит на отдых за границу. Остальные группы идут по финансовому понижению - 2,3,4, поедут всё равно по путёвкам на отдых.
2
3
05 декабря 2017
2509 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]