Новости. Омск

У омского фотографа украли объектив за 14 тысяч на премии «Достояние Омска»

Фотокор ИД «ТРИЭС» Максим Самылкин лишился техники во время съемок в Концертном зале. И камеры наблюдения не зафиксировали этот момент.(ОБНОВЛЕНО)

Сегодня, 4 мая, стало известно о вопиющем случае кражи. Фотокор ИД «ТРИЭС» Максим Самылкин снимал в Концертном зале, как мэр Омска Вячеслав Двораковский награждал лучших на премии «Достояние Омска». Привычно оставив один из объективов на кресле первого ряда, фотограф отвернулся к сцене, меняя ракурс съемки. А когда развернулся обратно, не обнаружил своей техники.

– Я сменил объектив, положив его на кресло первого ряда в Концертном зале. А потом не обнаружил его на привычном месте. Похожая техника стоит порядка 14 тысяч, – сообщил БК55 Максим Самылкин. – Причем администрация Концертного зала, отсмотрев камеры наблюдения, не обнаружила вора. В этот момент у сцены была толкучка, и людей было не различить.

Сегодня Максим написал заявление в отделение полиции №9 УМВД по городу Омску, но не очень верит в возможность вернуть пропажу.

– Похититель может выложить объектив на продажу на сайте Avito, но это маловероятно, – предположил фотограф. – Однако я контролирую новые объявления, которые там появляются на эту тему, и надеюсь вычислить грабителя.

Сотрудники полиции, следует отдать им должное, отреагировали оперативно. Сейчас правоохранители вместе с фотокором поехали осматривать место происшествия – Концертный зал.

Уже на месте сотрудники полиции еще раз отсмотрели видео и обнаружили воришку. Камеры видеонаблюдения четко зафиксировали момент, когда женщина со второго ряда наклонилась за объективом. Возможно, это был кто-то из организаторов церемонии  или ее участников.

Теперь правоохранителям прдестоит установить личность грабителя.

Редакция БК55 и «Бизнес-Курс» просят того, кто захватил на церемонии «Лучший омич года» объектив Максима Самылкина, вернуть технику фотографу.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



76505.05.2016 05:39:30
теперь тетя может сесть за кражу. глупо.
0
0
05 декабря 2017
2445 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]