Новости. Омск

Омичи-то и не знали, что поездка в Исилькуль на электричке – это туризм

фото из открытых интернет-источников

Креатив по-омски продвигают в областном Минкульте.

С виду фантастической идеей вояжа выходного дня в Исилькуль журналистов на брифинге в главном культведомстве региона познакомил руководитель турагентства «Евразия-тур» Сергей Савостьянов.

«Омск-пригород», который осуществляет перевозки, готов предоставить таким туристам даже некоторую скидку. Учитывая это, сейчас мы готовим такую реальную однодневную программу в Исилькуль», – рассказал СМИ г-н Савостьянов.

Такая поездка, по словам туроператора, не будет носить модный «квестовый» характер.

«Можно поехать семьей, просто молодым людям, пенсионерам. Очень не утомительная дорога на электропоезде – комфортабельном, хорошем, первого класса. В Исилькуле встреча будет в виде «казачьего» момента», – продолжил знакомить с «суперпроектом» областного туркреатива опытный специалист по организации отдыха.

Отважившихся провести выходной  в Исилькуле ждет также небольшая экскурсия по этому приграничному городку, обед, после которого группу вывезут в развлекательный центр в 10 километрах от станции.

Сергей Савостьянов серьезно говорит о возможности омского туризма на электричках

«Там будет погружение в некоторую этнографическую сельскую сферу. Когда человек может чему-то научиться, что-то купить, что-то сделать своими руками. Это достаточно интересно. Не просто сидеть и слушать, а что-то сделать своими руками. Там будет 12 площадок», – убежден директор «Евразии-тур».  

На площадках, как считает рекламирующий такой отдых, будет интересно как детям, так и бабушкам, которые смогут попеть народные песни. «Мы используем электричку, потому что транспорт в виде автобуса сразу приводит к удорожанию. Отдыхающие едут в отдельном вагоне. У них сопровождение. Погружение в информационный фон в течение всей дороги», – объяснил железнодорожные заморочки г-н Савостьянов.

Виталий Маевский  

Фото: из открытых интернет-источников

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, этот материал можно комментировать только зарегистрированным пользователям, а также при авторизации через любую из социальных сетей.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


07 декабря 2016
1247 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]