Новости. Омск

Предполагаемый преемник Томчака Митрофанов заявил о выходе на пенсию

 УМВД по Омской области хранит молчание о причинах освобождения от должности и о дальнейших планах теперь экс-руководителя ведомства.

Вчера вечером президент Владимир Путин своим указом освободил от занимаемой должности главу УВМД по Омской области Юрия Томчака. Причем информация о его предполагаемом уходе муссировалась в СМИ месяц назад. Пока ничего не известно о причинах освобождения от должности, равно как и о дальнейших планах ЮрияТомчака.

Между тем в соседней Томской области, где глава УМВД Игорь Митрофанов аналогичным образом вчера покинул свой пост, у прессы есть более обширные сведения. Так, об отставке Игоря Митрофанова там узнали два дня назад, когда глава УМВД встретился с коллективом и объявил о существующем положение дел. Кроме того, 53-летний начальник УМВД по Томской области заявил, что уходит на пенсию несмотря  на то, что для достижения предельного возраста осталось два года.

Еще один момент – недавно Игоря Митрофанова источники БК55 прочили в сменщики Томчака. Судя по всему, экс-глава УМВД по Томской области не планирует переезжать в Омск.

Нельзя не отметить гораздо большую открытость для СМИ сотрудников томских органов внутренних дел в сравнении с омскими.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



..03.06.2016 12:42:11
А зачем же вы тогда такие статьи публикуете, если не даете возможности высказаться? Заклейте тогда себе рот скотчем и сидите не отсвечивайте, а то вдруг вас поймают и арестовают!
1
0
адвокат03.06.2016 12:51:42
Попросили..
2
0
..03.06.2016 13:04:36
Самый мерзкий тип рабства - это добровольное рабство. Когда раб смотрит на хозяина с обожанием, преданно заглядывает в глаза хозяину, предвидит все желания хозяина и исполняет их раньше, чем хозяин их выскажет. Добровольного раба невозможно освободить.
4
0
05 декабря 2017
1929 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]