Новости. Омск

Путин поздравил жителей Омской области с Днём России

Владимир Путин

Поздравительная телеграмма главы государства поступила на имя руководителя региона.

«Многовековая история нашей страны – это летопись ратных побед и трудовых свершений, ярких примеров беззаветного служения Отечеству. Неразрывная связь времён и поколений, традиций патриотизма и гражданственности – наше бесценное достояние, основа уверенного движения вперёд», – говорится в телеграмме.

Президент России Владимир Путин пожелал губернатору Виктору Назарову и жителям Омской области успехов, благополучия, воплощения в жизнь намеченных планов.

Сам Назаров и председатель Заксобрания Владимир Варнавский, поздравляя жителей региона с тем же праздником, в частности, сказали:

«Веками взаимопонимание и взаимопомощь людей разных национальностей и культур служили прочной основой могущества и успешного развития России. Единение нашего многонационального народа всегда было созидательной, государственной идеей. Жители Омской области вносят достойный вклад в укрепление экономического и оборонного потенциала России. Сегодня по объемам продукции Омск входит в первую пятерку промышленных центров России, а область – в десятку лучших аграрных территорий страны.

Желаем всем жителям Омского Прииртышья крепкого здоровья и жизненных успехов! Пусть в каждой семье царят мир и счастье!»

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Пенсионер12.06.2016 12:38:40
Ваше поздравление , как праздничный тост на похоронах. *ОТМОДЕРИРОВАНО* ! Людям нужна работа , достойная оплата труда , пенсии , доступное здравоохранение , образование , адекватные цены на все ... Без этого , нет здоровья и жизненных успехов ( с ваших слов ) , соответственно, мира и счастья во многих семьях.
14
0
Бюджетник с низким уровнем дохода12.06.2016 12:40:44
УРА!
1
0
омич 312.06.2016 12:43:02
Всё идёт по стандарту каждый год. Глава государства поздравляет (направляет телеграммы) главам регионов, они поздравляют жителей и так далее. Как поздравляли в советские годы, так и поздравляют, в общем старая советская система поздравления в действие. Не смотря на это, с праздником, с Днём принятия декларации о государственном суверенитете России, с Днём освобождения России от диктатуры кремлёвской номенклатуры КПСС, с Днём возвращения России на мировую политическую арену!!!
1
6
Серый12.06.2016 13:01:04
ОМИЧУ - 3 -- У меня слезы умиления от вашей розовой наивности ))) Диктатура КПСС , теперь называется - диктатура ЕР . Нынешнее "руководство" на 90% состоит из бывших членов... Ну а про " политическую" арену , рассмешили . Спасибо !
6
0
омич 312.06.2016 13:42:47
Серый, до принятия декларации о суверенитете, не было государства Россия. Государство Россия, прекратило своё существование после создания в 1922 году СССР, а после принятия декларации вернула свою государственность. Диктатура КПСС потеряла власть после распада СССР, а советская власть потерпела поражение в 1993 году. Что касается номенклатуры КПСС, она действительно представлена на всех уровнях власти, так как не был принят закон "о люстрации".
И ещё, считаю, что бывших коммунистов не бывает в природе. Коммунист, он всегда коммунист и не зависит в какой он "партии" числится. Сейчас Россия в начале пути своего возрождения и развития в современных условиях. Как, в каком направление будет идти процесс, кардинально зависит только от российского народа, от его мудрости, патриотизме и любви к России.
1
6
мимо проходил12.06.2016 14:01:36
"...Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое..." - самое честное от вертикали его власти. Все остальное можно не читать...
3
0
Конь12.06.2016 15:01:52
— Никакого айсберга не существует. И повреж —уверенно отчеканил капитан, забираясь в шлюпку. Вся команда корабля рассаживалась по остальным спасательным лодкам. У многих из карманов торчали серебряные ресторанные ложечки. Мичман тащил с собой большое резное зеркало. Старпом выбирал ракурс для эффектного селфи на фоне айсберга, проплывавшего неподалеку.

Корабль ощутимо накренился — еще в одну секцию ворвалась вода. Некоторые из пассажиров, столпившихся на палубе, подскользнулись и упали.

— Вода прибывает, товарищ капитан... — робко протянул кто-то из передних рядов. — Что же нам делать?

— Слухи о воде совершенно лишены обоснований. — убедительно заявил пресс-секретарь капитана, надевая спасательный жилет. — Нет абсолютно никаких поводов для беспокойства.

В толпе, стоящей в воде, пронесся гул облегчения. "Так и знала, что брешуть это все!" —проскрипела девяностолетняя бабушка из дешевых кают третьего класса. "Национал-предатели, *!" — смачно сплюнул широкоплечий мужик, сжав кулаки. Где-то в глубине началась потасовка — там били человека, который сказал, что корабль тонет. Вода прибывала. Задние ряды разливали на троих — сегодня был день Величия и Процветания. Кто-то включил радио, по которому крутилась речь капитана о том, что корабль идет по курсу, и никакого айсберга не существует. После речи ведущие стали обсуждать, как тонут чуждые вражеские корабли, и пришли к выводу, что их не жалко. У кормы начались танцы, хотя вода там была уже почти по пояс. Шлюпки, в которых уплыла команда, терялись вдали. Весело звучала гармонь. Начинался новый день.
1
0
Омич12.06.2016 15:33:55
Все правильно. До принятия государственного суверенитета, действительно России как государства небыло. Был СССР и союзные республики в его составе, в том числе РСФСР. Но проблема в том, что РСФСР имела меньше полномочий, чем УССР и БССР, она даже не имела своего представителя в ООН, а Украина и Белоруссия имели. Вообще РСФСР много что не имела, в отличие от других и полностью зависела от руководства СССР. Только после принятия декларации, РСФСР (Россия) стала обладать юридическими полномочиями наравне с другими союзными республиками. Поэтому правильно, что после принятия Декларации, началось возрождение России, вначале как республики, а затем как суверенного государства.
1
0
ИндиРа12.06.2016 16:07:06
А тем временем в далеком городе Омске собственникам аварийного жилья предписывают снести многоквартирные дома за свой счет, ничего не предоставляя взамен. Вот она, квинт-эссенция независимости!
1
0
Геннадий12.06.2016 17:46:16
Собственники вправе распоряжаться своим имуществом и собственностью - по своему усмотрения. Они могут продать, завещать, подарить, выбросить, сломать и т.д. При строительстве, прокладке чего-то муниципальной властью, либо организацией по земле собственника, решается путем переговоров всех сторон. Если собственники дома довели дом до аварийного состояния, значит они плохие собственники. Собственники обязаны ремонтировать свой дом и содержать его в нормальном состояние. Свою собственность надо беречь.
1
0
Пенсионер12.06.2016 18:47:15
ГЕННАДИЮ - Выключите телевизор !!! Вы бредите !!!
4
0
ИндиРа12.06.2016 19:03:53
Геннадий, если это такой тонкий троллинг, снимаю шляпу ( или что там женщине положено снимать). Если на полном серьезе - даже не хочется вступать в дискуссию. Лично знаю людей,попавших в такую ситуацию. И, поверьте мне, понимаешь что наши проблемы - не такие уж проблемы по сравнению с тем, что, например, одинокая мама с ребенком лишится своего жилья, которое она купила на последние деньги. А потом "плохо содержала".
0
0
Геннадий12.06.2016 21:01:53
Понимаю "пенсионера", он жил в советские годы и тогда частной собственности небыло. Собственником было государство и оно (государство) давало право только на проживание в квартирах, но обязывало жильцов, делать ремонт где проживают и оплачивать коммунальные, вот и всё. Сейчас по другому, есть частная собственность и собственник распоряжается ею. Кто проживает в муниципальных домах и квартирах, распоряжается муниципалитет. Кто в ведомственных, предприятие которому оно принадлежит.
0
4
омич413.06.2016 00:49:10
Геннадий петросян.
0
0
zloy13.06.2016 09:16:50
Какие успехи в регионе - разваленные предприятия да заросшие поля? Хватит врать уже, люди-то не слепые.
3
0
Геннадий13.06.2016 11:24:43
Забавно, "развалены" предприятия и "заросшие" поля, но дефицита товаров и продуктов питания нет. В магазинах всё есть лишь бы деньги. Были времена когда предприятия работали в три смены, на войну, а поля были засеяны, но прилавки магазинов были пустые и был массовый дефицит товаров и продуктов. В чём причина?
0
2
zloy13.06.2016 20:54:06
геннадий, причина одна - завозят в страну всякую, лишь бы подешевле, и пичкают нас. Посмотрите, где-то в контакте были фото цен на хлеб из НОРМАЛЬНОГО пищевого зерна, там стоимость булки хлеба более 400 руб. Такой хлеб в СССР стоил 16-20 копеек. Вот так и во всём.
0
0
Геннадий13.06.2016 22:30:46
ZIOУ, не надо чушь мелеть. В магазинах и на рынках Омска, основные продукты питания (хлеб, молоко, мясо, сметану, картофель и т.д.) продают выращенное и произведенное в Омской области. Кто сомневается могут сходить и убедится чьё производство. Если грамотные, то прочитают этикетки и накладные. Действительно когда-то хлеб стоил 16-20 коп. Тогда средняя зарплата была 120 руб, а средняя пенсия 65 руб.(Омская область), получали рубли, сейчас тысячи. Деньги сейчас другие.
0
0
Медведевед14.06.2016 15:20:52
Счастья Вам, здоровья, удачи... денег нет
0
0
Омич-Сибиряк14.06.2016 19:48:46
Все вопросы политические решались в Кремле, а не в каком то Ашхабаде. Государство Россия всегда существовало, при любом режиме и системе. И только Кремль решал все важнейшие вопросы. Все остальные республики союза играли второстепенную роль.
0
0
16 декабря 2017
1611 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]