Новости. Омск

Развод не повод для расставания: омичка год пыталась выселить бывшего мужа из своего дома

Судебным приставам с трудом удалось заставить мужчину покинуть комнату, где он так уютно устроился.

Почти целый год после развода Мукаел Т. из села Сосновка Азовского района Омской области отказывался покинуть дом своей бывшей жены Лилит К. Чтобы избавить себя от соседства с 36-летним мужчиной, ей пришлось обратиться в суд, рассказала пресс-служба судебных приставов.

Будучи уверенным в том, что жена, может, и бывает бывшей, а дом нет, Мукаел после развода решил остаться у Лилит. Претендовать на жилплощадь в полной мере мужчина не мог – жильё принадлежит женщине, но это не помешало Мукаелу обеспечить себя всем необходимым, включая телевизор, и прекрасно существовать в одной из комнат. 

Все попытки Лилит выселить наглого сожителя были тщетны. Тогда женщина обратилась в Азовский районный суд, который поддержал её иск, затем за дело взялись судебные приставы, но их уведомления о необходимости покинуть чужой дом Мукаел игнорировал. Тогда приставам пришлось лично «вытаскивать» упёртого мужчину из дома бывшей жены. Мукаел категорически отказывался собираться и уезжать, но ему всё-таки пришлось покинуть насиженное местечко, хоть и без собственных вещей.

Имущество приставы описали и оставили на хранение Лилит, она была не против того, чтобы экс-супруг забрал свои вещи на следующий день. Интересно, что женщина даже не стала забирать у Мукаела ключи и менять замки, надеясь на его порядочность, веру в которую она каким-то образом смогла сохранить.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омичок24.06.2016 20:34:16
Не понятно, был ли он прописан в этом доме. Если был, то он мог выехать из дома (квартиры), но без его согласия никто не имеет право выписать его. Кстати, если кто-то снимает (арендует) квартиру, и прописан в ней, после пяти лет имеет право на долю собственности в этой квартире, вот такие российские законы.
1
1
05 декабря 2017
2136 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]