Новости. Омск

В Омске 22-летний выпускник колледжа открыл у Советского парка бургер-бар

В планах молодого бизнесмена открыть ещё одно заведение – в центре города.

На этой неделе в Омске на проспекте Культуры у Советского парка заработал бургер-бар под названием «Огонь и стейк». Как оказалось, одним из владельцев заведения является 22-летний выпускник Омского строительного колледжа Дмитрий Гронь.

Молодой человек рассказал, что открыл бар вместе со своим отцом.

– У нас семейный бизнес, весь ремонт делали сами. Изначально открывали стейк-хаус, но люди уже назвали нас бургерной. Что поделать, вводим новые позиции. Сеть будет, следующий павильон оформлен в стиле лофт+кантри, намерены ставить в центре. А как поймем, что выросли, так будем «упаковывать» франшизу, – пояснил Дмитрий «НГС.Омск».

Известно, что кафе площадью всего 20 квадратных метров, поэтому одновременно оно может принимать не более 10 посетителей. В меню, как пояснил предприниматель, присутствуют как классические бургеры, так и цветные (черные, красные, белые), а также мини-бургер по 50 руб. Омичи здесь также смогут попробовать мясо птицы на гриле, вырезку из говядины, антрекот свиной. Среди напитков будут чай, кофе, минеральная вода, а также крафтовое отечественное пиво.

Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке.
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

14
4
Ник01.07.2016 08:20:56
почему все хотят накормить нас какой-то иностранной вредной едой?
5
7
Феликс01.07.2016 08:40:45
Три вопроса:
1.Кто его папа ?
2.Он учился в строительном колледже за бюджетные деньги ?
3.Отслужил ли в армии ?
6
2
Лодочников01.07.2016 08:42:53
Нику: а что здесь иностранного, кроме названия? Хлеб, котлета, помидор, сыр - вполне привычные и для русских продукты. Почему нет?
4
5
Я01.07.2016 08:48:20
Феликс, вот такие как ты, у которых одни вопросы, и жалуются на плохую жизнь.
10
5
Верю!01.07.2016 09:21:25
Типичная американщина! Пытаются нажиться за счет повсеместной глобализации и моды на американскую культуру! Набить карманы путем втюхивания низкосортного продукта с низкой пищевой ценностью. Я лучше борща на кости отведаю со сметанкой да гречки покушаю, чем где-то на улице у кого-то брать непонятную котлету в булке!
4
1
Лодочников01.07.2016 09:58:41
Для Верю! - дык кто ж Вам не дает! Кушайте борщ - это Ваш выбор и его нужно уважать. Кому то суши нравятся - несвойственная еда для России, кстати. И что - запретить? Почему выбор - это плохо? И когда это хлеб с котлетой стали второсортным продуктом с низкой ценностью? Не понятно, о чем Вы...
0
0
Знающий01.07.2016 10:05:13
А в полицию уже "занесли"...так как нельзя у нас алкоголем в павильончика торговать по закону РФ)))
2
3
Верю!01.07.2016 10:15:21
"Меня всегда поражала недобросовестность лиц с гуманитарными степенями, их готовность научно обосновать превращение белого в черное и наоборот, вплоть до бесцветного, если им кажется, что начальство того желает."
Револьт Пименов.
Нет ребята, дудки. Тут не разнообразием пахнет, а жаждой наживы. Поскольку булка с котлетой менее сложна с точки зрения технологии производства и более популярна в виду раскрутки посредством навязывания через американскую культуру. Если бы герои американских фильмов перед очередным спасением США/Земли/Галактики не бургер с колой, а борщ, то продавали бы борщ. Я же смотрю на этот выкидыш пищевой промышленности под иным углом. Минутное вкусовое наслаждение вторично.
Итак. Стандартный бургер - 540 ккал. Большое количество белков, жиров и углеводов требует больше ферментов для переваривания. Но это цветочки. Натрий! Около 1 гр натрия достаточно, чтобы сердцу и почкам было не очень хорошо! Плюс задержка воды в организме. Повышается уровень глюкозы в крови из-за сахара в булке и сиропа. Инсулин в крови резко подскакивает, а затем ты снова чувствуешь голод! Так это вы называете разнообразием? Или то, что систематический такой перекус может Вас сделать завсегдатаем кабинета гастроэнтеролога?
3
3
ЯэтоЯ01.07.2016 10:21:25
Злющие завистливые людишки, это как говориться "тех кого не могу переплюнуть, надо оплевать" вопросов *, продажа алкоголя и т.д. вот прям брыжжжит из людей.
Удачи тебе паренек)))
6
3
Андрей01.07.2016 10:26:45
М-да, судя по комментариям, население уже необратимо деградирует, вместо того чтобы порадоваться за парня, который рискнул своими деньгами, силами и временем, и открыл новое заведение, вы пишите всякую ерунду "американщина", "армия" и пр. а ведь такие парни которые делают что-то новое как раз и меняют облик и среду города, нужно их поддерживать, а не травить и насмехаться.
2
1
Верю!01.07.2016 10:29:18
В чем злоба? Я проста не даю вводить себя в заблуждение и не хочу, чтобы мои дети были жертвой этих ребят. Помню, в 90-е тоже * предлагали ради разнообразия, но Бог миловал...
Ладно, опустим момент, что фаст-вуд вызывает зависимость. А так в путь.
0
0
Верю!01.07.2016 10:31:07
Андрюша, не путайте пассионариев с их противоположностью - стяжателями. Среду города меняет муниципальная власть. Как она меняеи - всем известно. Здесь обычный бизнес и только бизнес на людском пороке.
0
2
ЯэтоЯ01.07.2016 10:37:09
Верю! коммунист фигов.... не хочешь не ешь, детей туда не пускай, выходи с пикетом " Фаст-фуда нет!" вперед посмотрим что измениться, кому ты нужен со своей правдой???? Кого ты переубедить стараешься или доказать????
0
0
Верю!01.07.2016 10:42:29
ЯэтоЯ, спасибо за ярлычок коммуниста, я просто не люблю, когда мне врут). Надеюсь, скоро моя инициатива будет рассмотрена в отошении фаст-фуда.
1
0
Чижиков01.07.2016 10:46:16
Открыл папаша, а оформил на сына. Так будет правильнее.
2
1
Игорь01.07.2016 10:58:59
Молодец парень. Открыл своё дело. Платит налоги и даёт рабочие места. Удачи и процветания. А других комментаторов, сидящих на шее государства не слушай. Это все от зависти и скудоумия. Увы.
0
0
Верю!01.07.2016 11:14:20
Игорь, я умаляю.
Платить будет по ЕНВД тысяч 25 в год.
2
2
Ёжик01.07.2016 12:24:31
Верю, вы совсем больной? Ставить обычный фастфуд в один ряд с наркотиками? А если вы дома котлету в булку засунете, она автоматически станет биологическим оружием?)) А да, гамбургер же еще ГМО для верности посыпать надо! Судя по комментам люмпенизация населения идет семимильными шагами. Парню удачи, держись!
0
0
Верю!01.07.2016 12:31:07
Ёжик, читайте исследования.
На Западе давно уже не тайна за семью печатями, что потребление фаст-фуда вызывает физическую и психологическую зависимость.
1
1
Ёжик01.07.2016 12:36:34
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
0
0
Дмитрий01.07.2016 13:49:58
стиль "лофт+кантри" - это как?

лофт - это стиль нежилого, промышленного помещения.
кантри - стиль загородного дома.
0
0
Уехавшая01.07.2016 14:18:45
Читать комментарии печально, утомляет количество орфографических и синтаксических ошибок, и не надо говорить, что это стиль такой интернетный. Троллей и просто пишущих жалко, средняя школа прошла мимо них....
1
0
Верю!01.07.2016 15:01:14
Милочка, мы не вступительное сочинение пишем, а общаемся.
Для общения в сети допустимы ошибки как грамматические, так и синтаксически и пунктуационные. Не надо строить из себя чересчур умную, дескать, уехала, а Вы, поросята необразованные, в грязи барахтайтесь дальше.
2
0
адвокат01.07.2016 15:02:10
Это типа нам показывают как развивается предпринимательство в этом загибающемся городе. Даже не учитывая всех обстоятельств этого парня, не забудьте расказать про его забегаловку через пару лет..
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru