Новости. Омск

ЛДПРовцы после ухода Ромахина остались без крыши над головой

Вздыхая о былой красивой жизни, «осиротевшие» партийцы в срочном порядке ищут новый офис.

Сегодня, 1 июля, омские либерал-демократы были вынуждены организовать оперативное собрание, чтобы обсудить дальнейшую судьбу партячейки после ухода Алексея Ромахина, которого Москва отказалась выдвигать в Госдуму, рассказал «СуперОмск».

Предприниматель Алексей Ромахин пришел в региональное ЛДПР в 2015 году и трудился на благо партии с большим размахом: по регионам ходил специальный агитационный автобус, был приобретен автомобиль для оказания медицинской помощи, партия занималась и точечным решением проблем избирателей. В кулуарах Ромахина называют главным спонсором и кормильцем местных либерал-демократов. Как стало известно БК55 из неофициальных источников, шикарную резиденцию ЛДПР в «доме со шпилем» на проспекте Маркса он тоже оплачивал из своего кармана. С уходом Ромахина платить за дорогие апартаменты стало нечем. Тем более, поговаривают, что партия задолжала арендодателю около 300 тысяч, теперь «бездомные» ищут новый офис, на старом уже висит табличка «аренда»:

«Сейчас стоит вопрос о поиске новой приемной. Конечно, у нас есть временное помещение на улице Жукова, но оно на удалении, а мы хотели бы всегда находиться на виду и в шаговой доступности», – заявил изданию и.о. координатора омского ЛДПР Антон Берендеев.

Напомним, планировалось, что Ромахин возглавит список ЛДПР на Госдуму от Омской области, но на конференции в Москве предпочли ему депутата Омского горсовета Алексея Ложкина.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич 301.07.2016 19:28:14
ЛДПР имеет депутата Госдумы (Зелинского), есть депутаты Заксобрания и горсовета, согласно закона им омская власть предоставила помещения для общественных приёмных, так что ЛДПРовцы не бездомные в любой общественной приемной могут проводить свои собрания. Для проведения конференций партий и общественных организаций в городе есть РЦСО
2
0
16 декабря 2017
942 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]