Новости. Омск

Губернатор Назаров дал указания оппозиционным непарламентским партиям

В ходе встречи. Фото: облправительство

Глава региона призвал «не заниматься популизмом и огульной критикой оппонентов».

Сегодня губернатор Виктор Назаров и несколько его замов встретились с представителями региональных отделений непарламентских политических партий в Омской области. Начиная разговор, глава региона отметил, что такие встречи стали уже традиционными и всегда проходят в конструктивном формате.

«Думаю, это лучшее подтверждение того, что мы открыты к дальнейшему диалогу с вами и совместной работе», – сказал губернатор. Он подчеркнул, что сегодняшняя встреча проходит во время избирательной кампании в Думу и Заксобрание. Многие партии принимают в ней активное участие. Поэтому, по мнению Назарова, важно, чтобы партийцы вели чествую предвыборную борьбу, не занимаясь популизмом и огульной критикой оппонентов. В свою очередь, власть готова видеть в лице представителей партий союзников и помощников, вместе с ними работать на благо региона. «Уверен, несмотря на различные политические взгляды, мы все заинтересованы в том, чтобы Омская область развивалась, – подчеркнул Виктор Назаров. – У нас одна общая цель – это повышение уровня жизни в регионе. Наше взаимодействие будет только на пользу омичам».

«Главная задача – консолидация усилий на дальнейшую работу, тем более сегодня губернатор сказал, что правительство Омской области готово идти навстречу, работать совместно», – сообщил по итогам встречи секретарь совета непарламентских партий Виктор Бобырь.

После встречи представители непарламентских партий подписали соглашение «За честные выборы!». Партийцы намерены неукоснительно соблюдать нормы избирательного законодательства, закрепленные в федеральных и региональных законах, так как считают, что только они являются основанием для проведения честных демократических выборов, сообщило облправительство.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Макс19.07.2016 21:01:02
едросня сама себя похоронила в Омске..какая уж тут критика, тем более огульная..
3
0
омич 319.07.2016 21:51:21
Надо и "парламентским" партиям тоже подписать соглашение "За честные выборы!", возможно и коммунисты подпишут.
1
0
юродивый19.07.2016 22:51:21
Секретарь совета непарламентских партий Виктор Бобырь (партия садоводов) - 18 сентября с агитирует на уборку урожая )))).
2
0
Настоящий Земляк20.07.2016 00:49:36
"власть готова видеть в лице представителей партий союзников и помощников,..."
«Главная задача – консолидация усилий на дальнейшую работу, тем более сегодня губернатор сказал, что правительство Омской области готово идти навстречу, работать совместно», - сообщил по итогам встречи секретарь совета непарламентских партий Виктор Бобырь."
Что же это за политическая система такая выстроена в стране и регионе. Напоминает нерушимый блок коммунистов и беспартийных 40 лет назад. Как это может оппозиционная партия быть союзником и помощником. И еще хотелось бы узнать у г.Бобыря ( первый раз о таком слышу, фейк наверное) где он встретил ту сивую кобылу , чей бред он тут несет , предлагая слиться в экстазе с правящей партией во имя консолидации усилий для дальнейшей работы. И почему нельзя критиковать ? Если партия действительно оппозиционная , то она просто обязана критиковать правящую партию , выявлять все недостатки и промахи. Были бы у ЕР хоть какие-то реальные успехи , она бы и критики не боялась.
0
0
омич20.07.2016 03:57:04
Тут без критики знают,что Омск погряз в коррупции,под руководством выдвиженцев едросни.
0
0
омич 320.07.2016 09:39:13
"омич", в каком городе России нет коррупции?
0
0
05 декабря 2017
2394 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]