Новости. Омск

В цирках заказывают фейерверки, узнав об отставке гендиректора Росгосцирка Гаглоева

Цирковая общественность назвала «радостной» новость о том, что Вадим Гаглоев, обещавший открыть омский цирк к юбилею, покидает пост.

28 июля запомнится россиянам крупными отставками и назначениями. Как уже сообщал БК55, вчера президент Путин отправил в отставку своего полпреда в СибФО Николая Рогожкина. Кроме того, уже к вечеру стало известно о том, что после 2,5 лет работы уходит с поста руководителя Росгосцирка Вадим Гаглоев. Он покинет должность уже на следующей неделе, 1 августа.

– За этот период сделано немало, проведён ряд необходимых реформ. Многое ещё только предстояло сделать, – уходя заявил Глагоев.

Работники цирков, как выяснилось, наоборот обрадовались этому решению.

– Вся цирковая общественность фейерверки пошла заказывать, 99% артистов. Это событие действительно радостное для цирковой общественности, – рассказал life.ru директор екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский. Новость о том, что Гаглоев с 1 августа покинет компанию, быстро распространилась среди нескольких тысяч сотрудников Росгосцирка, работающих почти в сорока регионах России.

Марчевский отметил, что за время работы Гаглоева ушло много ведущих артистов. Впервые в 2015 году все цирки отработали прокатный сезон с минусовым показателем, благодаря политике нового руководства, его гастрольной тактике и творческому непониманию системы.

Напомним, что месяц назад Гаглоев побывал с инспекцией в Омске, где в настоящее время идет первая за последние годы реконструкция цирка. Он обещал журналистам открыть реконструируемый объект в начале августа.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ёжик29.07.2016 10:20:51
А цирк-то у нас страшный получился!
2
3
.29.07.2016 18:31:49
Да уж! Это точно!
1
0
Зритель31.07.2016 19:08:51
Марчевский бы лучше вернул Росгосцирку то,что наворовал со своим сынком, а не Гаглоева публично "расстреливал"! В Екб все знают о результатах аудиторской проверки цирковой бухгалтерии с 2014 по 2016гг., а в Москве, что "дурака включают" и слушают, что бегая по кабинетам "поёт" зажравшийся клоун и иже с ним , те , кто в пору, когда их родители сидели в Главке, получал самый "маковый кусок" в виде лучшего маршрута или первоочередного финансирования изготовления реквизита или пошива костюмов"Цирковое сообщество" вы пишите?- дак, его нет! фальшивые речи толкают да молодым артистам мозги засирают супившееся старшее , маразматическое поколение, которое и пальцем не пошевелило для сохранения системы ранее! А ведь это именно они в ответе за то, что не сберегли "советскую систему " в цирке, ведь они же тогда были еще молоды и успешны, что ж молчали??? а сейчас набросились на Гаглоева, как свора собак, а не деятелей! Гаглоев 2 года разгребал "авгиевы конюшни" и надо отметить учитывая его экономические мозги , начал делать это правильно. Да только ему то есть куда пойти и чем заняться, ибо он не ограничен 13-ю метрами манежа. Не думаю, что Дима Иванов идиот, чтобы сесть в кресло генерального, у него всё слишком "в шоколаде" и лишаться этого только из-за того, что этого "деятели" просят у которых горит собственная ***он не будет, поскольку в отличии от Гаглоева он знает цирковых деятелей не первый год- они жрут любого))
0
0
Зритель31.07.2016 19:13:24
https://www.znak.com/2016-04-12/rosgoscirk_proveril_anatoliya_marchevskogo_i_ne_doschitalsya_desyatkov_millionov_rubley
0
0
16 декабря 2017
1446 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]