Новости. Омск

Компанейщиков утверждает, что он не сепаратист

Вице-губернатор, курирующий внутреннюю политику в регионе, объяснил, что является поклонником Дамира Муратова.

Сегодня, 2 августа, вице-губернатор Омской области, курирующий внутреннюю политику в регионе, Владимир Компанейщиков отреагировал на версию на сайте БК55. Источники нашего ресурса высказали свое мнение по поводу появления высокопоставленного чиновника в футболке с Чебурашкой Дамира Муратова. Потому как за невинным изображением животного стоит отнюдь не примитивный смысл: на футболке также изображен флаг сибирских сепаратистов, знамя «Соединенных штатов Сибири». 

Владимир Компанейщиков мгновенно отреагировал на это в «Фейсбуке».

«Фимоз головного мозга – страшное заболевание. С каких щей творчество Дамира Муратова стало символом каких-то с Мечи и Урала тайных «сибирских сепаратистов», можно объяснить только этим диагнозом))) Сергей Сергеевич Сусликов продолжает вызывать искреннее уважение своей мессианской позицией: Мир – это шайка мародеров, где что ни шаг, то лжец иль тать, – перешел на обвинительный тон чиновник. – Мне одному такой дан норов, чтоб эту сволочь усмирять».

Не исключаем, что вице-губернатор действительно фанат соцарта Дамира Муратова и таким образом хотел подчеркнуть свою демократичность. Тем не менее г-н Компанейщиков, отвечающий за внутреннюю политику, мог бы острожнее подходить к своему гардеробу.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ЗОЖ02.08.2016 16:26:24
Цитата: "Фимоз головного мозга – страшное заболевание".
Своеобразный у вице-товарища, позывной которого м.б. "чеБурашка", слэнг.
Ну а что вы все набросились на человека?
Миллионер в правительстве просто решил поржать.
По-человечески одобряю пофигизм. Пугает другое - с этим пофигизмом они и во всем остальном работают
0
0
102.08.2016 17:00:13
Незнание законов рекламы не освобождает от ответственности. "Соединённые ШТАТЫ Сибири" - идея от Мадлен Олбрайт, художественно реализованная Дамиром Муратовым. Дело, собственно не в Дамире - ничего там "художественного" близко не стояло. "Дерьмо в банке" с широким пиаром стоит денег не потому что дерьмо что-то стоит - реклама стоит денег и появляется "паблисити капитал". Поддерржанная Компанейщиковым ставшая было увядать идея получает новый импульс. Молодец Компанейщиков! С 300 летием!
0
0
Мимо проходил02.08.2016 19:14:57
Компанейщиков просто юмора БК55 не понял. Ребята над ним просто постебались... А он давай русских поэтов вспоминать и заковыристые слова про фимоз доставать. Наверное, сильно умным хотел показаться.
1
0
Адвокат в Законе03.08.2016 11:01:29
совсем недавно утверждал, что не имеет медицинского образования, дабы ставить диагнозы своим оппонентам. видимо поступил таки в медицинский, теперь держитесь злопыхатели
0
0
16 декабря 2017
1290 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]