Новости. Омск

Гребенщиков наградил плотников-бетонщиков и специалистов Минстроя

ФОТО:Максим Самылкин

Омских строителей порадовала «Омскими улицами» Надежда Комарова. (ФОТО)

Сегодня, 11 августа, в облправительстве награждали лучших строителей Омской области. Первым выступил вице-губернатор Станислав Гребенщиков. По его словам, каждый из людей хоть раз почувствовал себя строителем.

– Каждый из ныне живущих в нашей стране все равно в душе почувствовал себя строителем. Все равно не было человека, который бы в своей жизни не забил гвоздь. Но немногим удалось то, что делаете вы, – подчеркнул Гребенщиков. – Здесь архитекторы, строители, руководители предприятий. Также в зале люди, которые воссоздают объекты культуры, социальные и спортивные здания для жителей Омской области. И сегодня именно строители подготовили Омск к 300-летию. Возведены две школы, третья школа будет введена к 1 сентября, 15 детсадов за четыре года. Также построены велотрек, там занимаются не только ребятишки. Кроме того, введены школа единоборств, Дворец гимнастики, и ряд объектов в работе. Так же как и без воды, без строителей никуда. Огромное вам спасибо, что вы трудитесь очень здорово и квалифицированно, и я думаю, что все жители Омской области тоже поздравляют вас с праздником.

После чего Гребенщиков наградил почетными грамотами лучших строителей. Если анализировать контент награждаемых, то, в основном, это были не топ-менеджеры компаний, а также чиновники из мэрии и областной администрации.

В частности, грамоту из рук Станислава Гребенщикова получили начальник одного из отделов Ленинского округа департамента архитектуры Омска Нина Макарова и плотник-бетонщик «Треста №4» Сергей Сердюк. Кроме того, наградили начальника отдела Минстроя Елену Михееву.

Вслед за вице-губернатором строителей с профессиональным праздником поздравил «Президент союза строителей» Николай Лицкевич. Он заявил, что вопреки всем угрозам, в Омске работают свои строители, а не столичные специалисты.

После чего также отметил лучших представителей профессии. Однако неожиданностью стало то, что грамоту получил новый директор департамента строительства Омска Илья Трушников, не проработавший в ведомстве и месяца. По чести награда должна была достаться прежнему директору департамента Сергею Козубовичу, уволившемуся из мэрии из-за скандала с трудоустройством собственной дочери. Но как-то не случилось.

Не остался в стороне и глава Минстроя Александр Бирюков.

Напоследок Надежда Комарова исполнила «Омские улицы». Отметим ,что все топ-менеджеры строительной отрасли появились двумя часами позже в Концертном зале, на праздничном концерте. А в облправительство пришли каменщики, плотники и чиновники.

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1011 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]