Новости. Омск

Борис Ротберг: «К Омскому музыкальному Меньков никакого отношения не имеет»

 

«Ничего не узнав, вы пишете «все театры». Между тем Менькова никогда и близко не подпускали к нашему ­театру. Я даже никогда не разговаривал с этим ­человеком», – ­возмутился директор Омского музыкального театра ­Борис Ротберг.

После выхода в «БК» №31 версии о том, кто мог дать положительную характеристику аферисту Менькову, в редакцию обратился руководитель музыкального театра Борис Ротберг.

– Вы же не узнали, где именно у него были буфеты. Мне никто не звонил, ничего не узнавал. Почему тогда вы пишете «все театры»? Меньков – это мерзавец и аферист. Он губит людей, завлекает их, обещает, а потом кидает. Таких нужно сразу в тюрьму сажать...

– Борис Львович, но в музтеатр он же пытался попасть?
– Пытался. Но я сразу начал выяснять, кто он такой. Поэтому в итоге его даже близко не допускали ни ко мне, ни к театру. Я с ним даже никогда не разговаривал. Да и о чем с ним разговаривать? Его судить надо. У него на лице написано – бандит.

– Через кого он пытался выйти на вас?
– Сам. Мне никто не звонил, никто за него не просил.

– Какие, на ваш взгляд, перспективы судебных разбирательств?
– Судя по последней информации, его не посадят. И это плохо.

– Кто его может прикрывать?
– Вы задаете вопросы, которые мне неинтересны и не нужны. Скажу вам вот что. Я был в филармонии и видел там буфеты, которыми в тот момент заведовал Меньков. Там было ужасно! В буфете не было красивой стеклянной посуды. Вся посуда была из бумаги. Про Менькова мне уже тогда многое стало понятно. Это человек, которого совершенно не волнует стиль, которого абсолютно не волнует искусство... После этого я и стал узнавать, кто такой Меньков. А потом он и сам засветился, когда мы начали продавать свои буфеты. Он пришел. Но ему сказали «до свидания».

– Получается, Меньков участвовал в конкурсах, чтобы прибрать к рукам и ваши буфеты?
– Я не владею этой информацией, этим вопросом занимались юристы. Они-то мне и сказали, что есть некий Меньков, который хочет к нам попасть. Так что я знаю, что он предпринимал попытку. А вот выиграл или нет – не знаю. Но он пытался. И было бы странно, если бы он этого не сделал: каким бы мерзавцем Меньков ни был, он не дурак. И денег у него куча. Это потом уже юристы сказали, что он сам забрал документы.

– Откуда у него эти деньги?
– У него что-то есть за плечами. Его кто-то подпихивает и подпитывает. Сам же он из себя ничего не представ­ляет.

Ирина Леонова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Читатель31.08.2016 10:05:27
Я что-то не замечал в буфете музыкального - красивую стеклянную посуду...?! И о каком "стиле" речь...?!)))
4
0
Прокл31.08.2016 10:20:20
Если в музтеатре проводили открытые торги на право аренды, то как они "не пустили" Менькова? Репутация - не основание для отклонения участника.
Вообще законы (ха-ха, но тем не менее) так задуманы, чтобы предприниматель, хотящий арендовать госимущество, не должен приходить с челобитной к чиновнику, а открыто участвует в торгах - вне зависимости от того, нравится его физиономия хозяину помещения или нет.
Таким образом, в данном случае, Ротберг просто бахвалится тем, чего не было (те Ротбергу просто повезло - Меньков сам передумал в музтеатр заходить), либо соответствующие органы должны проявить интерес к процедуре проведения торгов в данном учреждении.
3
0
Отдел кадров31.08.2016 18:26:24
Львовичу уже пора освобождать место для уходящего министра.
3
0
Дмитрий01.09.2016 14:17:38
Написано же, что сам забрал документы, не стал учавствовать.
1
0
____02.09.2016 17:20:17
Таких у нас в тюрьму не сажают. Если бы например, телефон украл- тогда да
1
0
Елена05.09.2016 22:18:44
Судья Бондарев же сказал, что у Менькова есть рекомендации от официальных лиц, нельзя его в тюрьму сажать.Интересно, сколько стоят эти рекомендации и от кого они? И еще грамота за патриотизм от Язова, в армии Меньков правда не служил "по болезни" , но патриот он ярый, бюджетные деньги вдохновенно спатриотиздил
3
0
05 декабря 2017
2305 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]