Новости. Омск

Полиция показала школьное фото замначальника омского УМВД Виноградова

Оказалось, что полицейский за эти годы практически не изменился. Только портфель у него другой, да волос стало меньше.(ФОТО)

Сегодня, 1 сентября, в День знаний омские полковники, следователи, инспектора и командиры отделений решили показать свои школьные фотографии и поделиться  воспоминаниями о детских годах. В необычном фотопроекте «Первоклассный полицейский» приняли участие 23 полицейских.

Среди них, например, заместитель начальника УМВД по Омской области Юрий Виноградов. Он вспоминает, что уже в школе отличался организаторскими способностями и собрал «тимуровский отряд».

Референт отдела информации и общественных связей УМВД России по Омской области Алена Украинская сочиняла стихотворения и выступала с ними на творческих конкурсах.

Начальник отдела надзора УГИБДД УМВД России по Омской области Антон Бондаренко славился своими шутками и розыгрышами. Однако это «хобби» не мешало будущему подполковнику полиции получать отличные отметки по всем предметам.

А вот начальник специализированного отдела по расследованию наркопреступлений СУ УМВД России по Омской области Ирина Губерт признала, что, получив первую тройку, не стала расстраивать маму и склеила страницы дневника со злосчастной отметкой. Хитрость не удалась, а Ирина с тех пор старалась учиться только на «четыре» и «пять».

Эксперт 5-го отдела ЭКЦ УМВД России по Омской области Яна Канивец в школьные годы не только успевала учить уроки и получать пятерки, но и играть в КВН, писать сценарии к праздникам и даже сняться в омском «Ералаше».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



жилец02.09.2016 20:51:58
а когда Виноградова повысили в должности то? проверяйте перед публикацией
1
0
ххх03.09.2016 10:17:27
Что за силовая структура - полиция? Одни клоуны, лишь бы не работать..., кому интересны фото этого перевертыша?
2
2
Владимир В03.09.2016 20:11:56
Классно приятно посмотреть и свои школьные годы вспомнить
2
0
0203.09.2016 22:47:03
МОРОЗОВА ХВАТИТ ГЛУПОСТИ ПИСАТЬ. ВИНОГРАДОВ НИКОГДА НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ НАЧАЛЬНИКА УВД. ОН ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ, КОМАНДУЕТ УЧАСТКОВЫМИ. ДЛЯ ВАС ПОНЯТИЕ ПОЛИЦИЯ И УВД СЛИЛИСЬ В ОДНО ПОНЯТИЕ. ЕСЛИ БЕРЕТЕСЬ ПИСАТЬ НАДО ХОТЬ МАЛЕНЬКО РАЗБИРАТЬСЯ.
0
0
15 декабря 2017
150 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]