Новости. Омск

Омичи выложили видеопредупреждение об открытом люке на дороге у «Каскада»

Этой ночью пострадали уже две машины.

В соцсети «ВКонтакте» в группе «Аварийный Омск» омич под ником Кирюха Кочетков разместил видеозапись, демонстрирующую опасный участок дороги по пр. К. Маркса.

Он сообщил, что недалеко от «Каскада» на магистрали находится открытый колодезный люк, из-за него уже пострадали два автомобиля. «Ждем гаи!», – написал «народный корреспондент».

«Я на него на мотоцикле сегодня наехал!!!! Перепрыгнул!!! Развернулся и закрыл его. Видимо кто то криво по нему проехал и он снова открылся. Закрыл я его где то в промежутке между 22-23 часами», – поясняет другой омич (орфография и пунктуация сохранены).

Видео редакция не публикует, так как в нем присутствует нецензурная лексика.

«А просто фотографии места сделать – никак? Обязательно почувствовать себя Тарковским?» – вставил шпильку в комментариях один из пользователей.

«За перекрёстком, кстати, тоже один хлюпает», – предупредил другой, имея ввиду неплотно прилегающую крышку другого люка.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Елизавета02.09.2016 10:16:01
15 октября 2015 года мною было направлено сообщение о нарушения в оборудовании перекрестка по ул. Багратиона и Барнаульская 2-я. От органов власти был получен ответ, что средства на устранение нарушения отсутствуют. В августе на пересечении указанных улиц были проведены ремонтные работы дорожного полотна но пешеходный переход через ул. Багратиона и оборудования перехода через трамвайные пути по прежнему проигнорировали. А так же по направлению к гимназии номер 159 вдоль улицы Барнаульская 2-я отсутствует даже намек на пешеходную дорожку и дети вынуждены идти по обочине дороги. Помимо этого у школьников просто отсутствует возможность попасть в школу при пересечении ул Аносова так как там отсутствует знак пешеходного перехода.Прошу в срочном порядке устранить данные нарушения.На пересечении улиц Багратиона и 2го Барнаульского переулка по неоднократным просьбам родителей учеников гимназии 159 поставили знак нерегулируемого пешеходного перехода. На сегодняшний день в результате халатного отношения работников дорожных служб при пересечении данного перекрестка мой ребенок споткнулся на рельсах и получил травму головы. Убедительная просьба проконтролировать устройство доступного для детей пешеходного перехода. О результатах проведенной работы прошу информировать в письменной форме по указанному адресу
1
0
05 декабря 2017
2571 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]