Новости. Омск

БК55: «Омские олигархи создали «общак», чтобы взять власть?»

Если называть вещи своими именами, то речь идет о попытке создания олигархами параллельных структур власти в регионе.

«БК» и раньше получал информацию о так называемых сходках как минимум трех омских олигархов, пытающихся договориться о разделе сфер влияния в регионе. Сегодня в нашем распоряжении имеются неопровержимые факты, доказывающие наличие амбициозных политических планов финансово-промышленных групп Омской области.

В частном секторе на Съездовской стоит домишко с обшарпанными воротами и ямами в тротуаре. Кто бы мог подумать, что именно здесь и находится «финансовый центр» или, говоря проще, «олигархический общак»! Это на билбордах кандидаты в депутаты гордо демонстрируют свою причастность к «Единой России» или «моревскому» суперзаводу «Новые технологии». А на деле все их многомиллионные расходы на пиар задолго до начала избирательной кампании оплачивались со счетов некоего предприятия ООО «Роял медиа», прописанном в избушке на Съездовской. Примечательно, что сотрудников «королевских медиа» никто не видел в лицо, а для связи есть только электронная почта. Зачем все это? Ведь у омских олигархов имеются в наличии свои медиахолдинги: сайты, газеты, ТВ, рекламные агентства.

Любопытная деталь, учредителями ООО «Роял медиа» являются три физических лица, за каждым из которых, надо полагать, стоит один из омских олигархов.

Некогда враждующие кланы сумели не только объединиться, но и создать структуры, позволяющие брать и делить власть. Мы не исключаем, что этот «олигархический общак» используется не только для поддержки своих кандидатов в «Единой России», но и подкупа уже действующих депутатов, а также тех, кто еще только собирается получить депутатский мандат в других политических партиях Омской области.

Если называть вещи своими именами, то речь идет о реальной попытке создания олигархами параллельных структур власти. И плевать они хотели на призывы президента Путина провести честные выборы.

Редакция БК55 просит считать этот материал официальным обращением в ФСБ России и Центризбирком РФ. Готовы предоставить все имеющиеся у нас документы.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, этот материал можно комментировать только зарегистрированным пользователям, а также при авторизации через любую из социальных сетей.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


15 декабря 2017
633 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]