Новости. Омск

Дмитрий Иванов: «Люди, не равнодушные к цирковому искусству, нас поймут»

фото Максим Самылкин

В интервью нашему ресурсу новый глава Российской государственной цирковой компании  объяснил, почему Омский цирк не откроется 25 сентября, как заявлялось ранее.

Новая дата открытия совпадет с осенними каникулами школьников.

– Нам немного времени не хватило для того, чтобы в установленные сроки открыться. Но я думаю, что люди, которые любят цирк, не равнодушные к цирковому искусству, нас поймут. Мы хотим всё сделать качественно, хотим так, чтобы было удобно и артистам, и животным. В том числе и в целях безопасности.

Надо помнить и о маломобильных, слабослышащих людях – категориях, которые тоже должны себя ощущать комфортно в здании цирка, придя на представление. Поэтому чуть-чуть попозже мы откроемся. И будем открываться одной из лучших программ.

С директором (Омского цирка Еленой Агафоновой – примечание БК55) мы обговаривали все варианты, чтобы действительно в цирке после того, как он прошел этап реконструкции, мы показали одну из достойнейших программ российского цирка.

– Дмитрий Евгеньевич, что же нам помешало успеть к 25 сентября – той дате, которая ранее объявлялась, как «время X» открытия обновленного Омского цирка?

– Я думаю, что любое безвременье в любой ситуации ни к чему хорошему не приводит. Вот как раз эти полтора-два месяца, когда проходила подготовка к выборам и сами выборы, и сыграли не очень хорошую роль во всем этом деле. И немножко отодвинули сроки.

– Вы имеете в виду выборы руководителя компании «Росгосцирк», которые прошли в конце августа после отставки предыдущего руководителя Вадима Гаглоева?

– Да, именно. Я говорю о выборах.

– У вас на выборах было 10 конкурентов. Однако именно ваша кандидатура была признана оптимальной. В чём ваша программа была лучше других?

–  Вы знаете, мне не очень корректно давать оценку моим коллегам. Наверное, этот вопрос надо адресовать членам конкурсной комиссии. 

Беседовал Василий Романов
Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2596 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]