Новости. Омск

Александр Кравец: «Двораковский в силу спокойствия и равнодушия только признает: «Воруют и воруют».

Лидер омского отделения КПРФ прокомментировал обыски в департаменте имущества Омска.

Сегодня, 12 сентября, на пресс-конференции лидер омского отделения КПРФ Александр Кравец прокомментировал обыски в департаменте имущественных отношений. И последующее высказывание мэра Вячеслава Двораковского, признавшего факт перманентного воровства в ведомстве.

– Это еще раз доказывает, что коррупция у нас процветает, даже в нашем нищем городе. Как мне ни обидно говорить так об Омске, – подчеркнул Кравец. – Это свидетельствует о том, что мэр, избранный народом, смирился с неизбежностью процесса. Ну если попался кто-то в департаменте имущества, то попались. Власть по определению не может не воровать. К сожалению, большинство людей, пришедших в муниципальные органы власти, приходят решать свои узкокорыстные интересы. А не поднимать ту сферу, за которую он отвечает.

Также Кравец добавил, градоначальник занял пассивную позицию.

– Мэр Омска Вячеслав Дворраковский в силу спокойствия и равнодушия только констатирует: «Ну воруют и воруют», – подытожил Кравец.

Отметим, что силовики подозревают в коррупции четырех сотрудников городской администрации после обысков в департаменте имущественных отношений Омска 9 сентября.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ivan12.09.2016 13:56:07
Живет по принципу я тебе не милиционер. Опытный, знает куда ветер дует, ну а против ветра сами понимаете. Как сказал один директор департамента у нас нет случайных людей. Все работники чьи-то...
0
0
bdfy12.09.2016 14:10:00
Во-первых,а что вы хотели от него услышать, его-то состояние Вам известно...?
Во-вторых,простой-то, с улицы, в эти структуры не попадает,там сплошь, как в анекдоте,все свои, и идут они туда лишь с одной целью...
Думаете просто так закрутилось с инициативой снизить срок Гамбургу? Думается,что не просто, начальник-то его бывший сейчас в ГД РФ, а зять этого начальника,знаете кто? А теперь отгадайте кто-же инициирует снижение срока наказания, правильно,Вы угадали.
1
0
гость12.09.2016 16:11:50
Как сказал один классик - Воруют и воруют в России!
А когда в России не воровали? Никогда! В СССР было массовое воровство, кто где работал, от туда тащил. Работяги по мелочам, начальство - машинами. Был даже лозунг - Всё это народное - всё это моё!
1
2
16 декабря 2017
959 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]