Новости. Омск

Единоросс Жуков за один день успел «засветиться» в Москве у Миллера и у Путина

Владимир Путин и Александр Жуков. Фото: ТАСС

За три дня до голосования даже президент РФ помог попиариться баллотирующемуся в Думу от Омской области  главе Олимпийского комитета.

Александр Жуков, возглавляющий на выборах группу «Единой России» по Новосибирску и Омску, сегодня умудрился поучаствовать в двух крупных мероприятиях в столице. В центральном офисе «Газпрома» он стоял за спинами руководителя концерна и губернатора Виктора Назарова во время подписания ими соглашения о газификации. И сегодня же появилось сообщение о встрече Жукова с президентом РФ Владимиром Путиным.

Путин призвал главу ОКР оказывать поддержку развитию спорта в регионах.

«Надо будет помогать и регионам, и муниципалитетам, чтобы все эти планы (по развитию массового спорта) были реализованы», – поручил президент.

Отвечая на вопрос Путина, Жуков уточнил, что он возглавляет группу «Единой России» по Новосибирску и Омску.

«В Новосибирске и в Омске тоже есть очень хорошие программы развития спорта и строительства соответствующих сооружений, потому что особенно в Сибири без подготовленных площадок, без закрытых спортивных арен развивать спорт, в том числе массовый, достаточно сложно», – подчеркнул глава государства.

Жуков сообщил, что в Новосибирске и в Омске реализуются программы по строительству ФОКов и по реконструкции спортивных залов на селе в школах. «Эти две программы – строительство ФОКов, бассейнов и особенно ремонт спортзалов в сельских школах и сельских стадионов, которые еще в прошлой Думе мы, «Единая Россия», начали, мне кажется, очень эффективны», – считает Жуков. «Они дают возможность и детям заниматься спортом, но и не только детям, потому что это, по сути, возможность для всего населения вести здоровый образ жизни», – добавил он. «Мне кажется, очень важно эти программы продолжать», – заявил, по сообщению ТАСС, глава олимпкомитета.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Штирлиц Макс Отто14.09.2016 21:40:23
Омичам, в особенности работникам бывшего ООО НПО "Мостовик" самое время отблагодарить 18.09.2016 за заботу этого около олимпийца,паровоза единороссов В. Назарова за проявленную заботу.

Трудящиеся и Олег Шишов - это большая разница. Ни один из них не виновен был в хищениях, а наказаны все.
2
0
05 декабря 2017
2041 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]