Новости. Омск

Омичи жалуются на грубость охранников «Эльдорадо»

Дело уже дошло до заявления в полицию.

Омичи продолжают жаловаться в социальных сетях на некачественный сервис в некоторых магазинах нашего города. Так, в паблике «Ревизорро Омск» вчера появились новости, связанные с «Эльдорадо». Один из подписчиков рассказывает о походе за феном, предпринятом совместно с девушкой. С определённого момента всё пошло не так:

«На выходе сработала рамка, к нам подошёл охранник перегородил дорогу и попросил предъявить содержимое сумки, мы открыли, показали, показали товар который купили, но рамка все равно срабатывала, после чего охранник вырвал сумку из рук и стал доставать все вещи и при этом грубить!

Мы с трудом у него забрали сумку и вызвали сотрудников Полиции. Когда приехал сотрудник полиции мы ему открыли сумку и показали все содержимое, оказалось это сработал блеск для губ который там лежал почти 3 месяца и ни разу ни в одном магазине не срабатывал. Охранник утверждал, что он все сделал правильно! В итоге мы написали на него заявление».

(Орфография и пунктуация оставлены без изменений)

Эту историю подписчик заканчивает обращением ко всем присутствующим:

«Друзья не позволяйте охранникам проверить, осматривать а тем более досматривать ваши сумки и личные вещи, это могут делать только сотрудники полиции!!!»

Произвол охранников периодически оказывается в центре резонансных для всей России сюжетов. Однако представители компании сообщили, что ни в одном из омских магазинов "Эльдорадо" подобный  инцидент зафиксирован не был.

"Для прояснения ситуации мы обратились в сообщество "ВКонтакте" - "Ревизорро Омск" - с просьбой к автору поста сообщить дату и время инцидента и адрес магазина, а также уточнить данные сотрудника охраны, однако не получили ответа", - говорит Виталий Лосев, ведущий специалист службы безопасности компании "Эльдорадо" в Омске. - Мы оперативно провели внутреннюю проверку и установили, что никаких конфликтов сотрудников охраны с покупателями и подобных инцидентов в омских магазинах не происходило".

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич26.09.2016 15:46:18
Просто посылаю их и всё, есть подозрение вызывай полицию, а если ничего не найдут, то накатаю заявление в полицию за клевету.
1
0
дед Пихто26.09.2016 19:49:59
Стараюсь реже ходить по магазинам из-за назойливых провавцов-подсказывателей.Если вы, продавцы, читаете это-то вы реально достали своими предложениями, наверно не у меня одного вы отбиваете желание лишний раз зайти в магазин.
3
0
29 марта 2017
780 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]