Новости. Омск

В Омской области жестоко убили жителя Сочи

Мужчине нанесли четыре ножевых ранения. Его тело искали два месяца.

В Сибири раскрыто убийство 45-летнего жителя Сочи. Как стало известно, в начале июля 2016 года мужчина уехал во Владивосток, чтобы там купить микроавтобус Nissan Serena. На купленном автомобиле она отправился домой, о чём сообщил родственникам, но через несколько дней перестал выходить на связь. Оказалось, что его жестоко убил попутчик.

– Мужчина подобрал попутчика, вместе с которым они пересекли границу с Омской областью и въехали в Калачинский район. Еще через пару километров попутчик напал на водителя, несколько раз ударив его, после чего владелец микроавтобуса потерял сознание. Грабитель искал, чем поживиться в салоне авто, но в какой-то момент мужчина, сидевший за рулем, очнулся. После этого нападавший схватился за нож, нанес им четыре смертельных удара», – рассказал замначальника Барабинского межрайонного следственного отдела новосибирского СК Антона Куклина. (цитата по «Российской газете»).

Тело мужчины нашли только в середине сентября. Оказалось, что преступник спрятал тело не в Омской области, а увёз его на свою родину – в Новосибирскую область. Труп он спрятал в кустах у трассы, а нож выбросил.

В настоящее время мужчина арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело. Ранее он уже был неоднократно судим за грабеж, разбой и дважды за умышленное причинение вреда здоровью, в том числе повлекшее смерть.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мнение06.10.2016 10:20:38
Этого козла нужно было после первого грабежа /отмодерировано/, чтобы рецидива не было! А так, совершил грабёж, ответственности никакой! Потом разбой, затем дважды умышленное причинение вреда здоровью! Всё нипочём! Дождались?! Убил человека!!!
6
0
ЯэтоЯ06.10.2016 11:04:54
выйдет и еще убьет, а че ему одним больше или меньше урода тюрьма не исправит…
5
0
19 июля 2017
2296 3
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]