Новости. Омск

В Омске на Красноярском тракте иномарка на большой скорости улетела в кювет

Для пострадавших парня и девушки вызвали «скорую».

Вчера, 8 октября, в Омске случилось еще одно ДТП на Красноярском тракте. Около 23.30 белый хэтчбек Kia на большой скорости улетел в кювет и перевернулся несколько раз. Об аварии в социальных сетях написал очевидец Иван Беляев. По словам омича, в машине находились парень и девушка.

«На перекрестке чернолучье – красноярка! Вытащили их из машины, вызвали скорую! С ними охрана, которая дежурила на перекрестке!» – пояснил омич. (Орфография и пунктуация сохранены.)

В комментариях пользователи предположили, что причиной аварии могла послужить упомянутая высокая скорость авто, которую в текущих погодных условиях развивать было явно неразумно. Другие омичи посетовали, что Красноярский тракт практически не освещен, что также провоцирует ДТП.

«Я знаю точно, мои внуки доживут до того дня, когда на Красноярском тракте будет освещение. Как-то давно ехала там на такси, пешеход маргинального вида, как из ниоткуда, вылез на дорогу, водитель молодец, среагировал быстро, объехал его», – поделилась Юлия Кныш.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



александр09.10.2016 11:32:16
Молодец порисовался перед девушкой Разницы между водителем и курицей не знает, а она в том, что один сначала несётся, а потом ***, а курица наоборт
1
0
читательница09.10.2016 11:47:43
Читать на бк нечего. Сплошные сводки мвд и гибдд. хоть деньги за популиризацию стражей порядка берите. ведь в реальности сплошные фальсификации, укрывательства и волокита
2
2
Сельчанин09.10.2016 20:27:17
Вчера были прекрасные погодные условия. Придуркам за рулем то погодные условия мешают, то плохие дороги, то плохое освещение. А все дело в отсутствии мозгов в головах. Насажают девок в машины и на мотоциклы и выделываются перед ними. А затем больничка или морг.
1
0
24 мая 2017
1496 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]