Новости. Омск

«Сливки» креатива и безумия в предвыборной агитации-2016

Не за горами выборы в Горсовет, и кандидатам заранее стоит задуматься, что потом долгие годы будут высмеивать омичи (ФОТО).

На волне всеобщего ажиотажа вокруг выборов президента Соединенных Штатов, а также медленно, но верно разворачивающейся кампании по случаю избрания Горсовета шестого созыва, БК55 сделал для читателей очередную подборку перлов.

Источник их – единый день выборов 2016 года, который породил в нашем регионе и по всей стране целый пласт смешных, нелепых, пугающих и возмутительных примеров агитации.

Напомним, если не произойдет ничего чрезвычайного, выбирать депутатов Горсовета омичи будут 10 сентября 2017 года. А пока набирает обороты негласно начавшаяся предвыборная кампания, а также гадания прессы «на кофейной гуще», кто станет главой города и Городского совета, посмотрим, кого мы выбирали...

Партия шаурмы

Как жаль, что в нашем регионе ее нет! Какие были бы перспективы, какие аппетитные праймериз!

Повезло жителям Санкт-Петербурга, у которых обосновалась «Партия Шаурма».

А также калининградцам, у которых кандидат Александр Мусевич «знает и делает» шаверму.

Мотивы топора в русских выборах

Древний и незаменимый инструмент народного ремесла и быта – топор – то и дело фигурирует в ходе избрания депутатов.

К примеру, в нашем родном Омске на избирательном участке №379 на 21-й Амурской неиспользованные бюллетени гасили при помощи принесенной в УИК деревянной колоды и топора.

А в Московской области с помощью топора кандидат в депутаты от партии «Справедливая Россия» Сергей Кирсанов пообещал лечить все болезни топором.

Кандидаты – народу!

Какого только добра не причиняют кандидаты своим избирателям в ходе предвыборной кампании. Иногда, правда, только обещают, но как!.. Широка душа у потенциальных народных избранников.

Например, перед выборами в свердловское Заксобрание кандидат в депутаты Анатолий Никифоров обеспечил жителей вот такими... картонными коробками. Нынче они, кстати, продаются в его паблике «ВКонтакте» по 1000 рублей за штуку.

«Апогей агитации»! В Приморье кандидат от ЛДПР Андрей Незабудкин попытался обыграть свою хорошую память в СМС-ках избирателям.

В Самарской области глава администрации района и «губернатор города» Н. И. Меркушкин мотивируют граждан идти на выборы, обещая утеплить фасад всего дома бесплатно. Где ж они такие бюджетные средства, интересно, возьмут?..

А вот Петрозаводску не повезло. Там кандидаты от всем известной партии избирателям подсиропили, установив билборд прямо на парковке для инвалидов. Местные СМИ, правда, отписались, что упоминание «Единой России» вскоре исчезло, а затем и сам билборд убрали. Но осадочек-то остался.

Симферополь, напротив, порадовали предвыборным баннером в стиле пляжной комедии или мультфильма. Освежает, судя по комментарию автора фото!

Хорошо известный омичам Андрей Голушко, ныне депутат Государственной Думы, тоже не уследил за своей агитацией. А может быть, и нарочно не стал требовать удалить его листовку из такого экстравагантного места! Все для омичей – и любовь, и удовольствие.

<
1 2 3
>
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Гость15.11.2016 08:49:32
Страна-утопия! То ли ещё будет!
1
0
вовремя15.11.2016 09:36:54
А где шут из кпрф сивов к знамени? Почему не в этом топе?
0
1
Фёкла15.11.2016 09:47:38
не надо про шаурму…Яркий пример — Новосибирск. Выходишь из вокзала славного сибирского города на привокзальную площадь и что видишь вокруг — ШАУРМА на всех киосках и кафешках) Привокзальная площадь — лицо города Новосибирска, кстати самое неприглядное (архитектурно) место в этом красивом городе. Местные русские продавцы (единственного русского) магазина при вокзале, мне пожаловались, что "всё куплено кавказцами", они давно и прочно обосновались (за всё заплатили). Вот так…а вы говорите — партия шаурмы)))
0
0
Гость15.11.2016 10:14:29
Усе схвачено, за всё заплачено! А как вы хотели жить в стране, где на всех положили, а вспоминают только в канун выборов.
2
0
геннадий15.11.2016 15:00:47
Фото и комент под ним напоминает лицо нач. ФСБ по Омской области…
0
0
Семен15.11.2016 15:51:16
фекла, а че твои обкомовские щит как ехать в мегу с магазина не снимут? прикольно читать вашу обкомовскую тyпизнy про то что выбор остается))
0
0
Лихачев15.11.2016 23:16:07
Давно не получал такого удовольствия. Больше всего понравилось про утепление фасада и креативный хозяин магазина лампочек. Редакции спасибо.
0
0
Колумнистика


Архив
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]