Новости. Омск

Совет УМВД при Коломийце против «эскалации вопроса» о гибели Кабанова

Вчера состоялось первое в этом году заседание общественного совета при УМВД России по Омской области с участием начальника управления Леонида Коломийца.

В ходе заседания общественного совета глава УМВД России  Леонид Коломиец поблагодарил его членов за готовность уделять внимание и личное время решению вопросов правоохранительной тематики:

«Многие из вас не первый год работают в совете и накопили богатый опыт взаимодействия с омской полицией, начиная от укрепления духовно-нравственных ценностей личного состава и заканчивая профилактикой преступлений и правонарушений».

Одним из вопросов, поднятых сегодня, стало уголовное дело, возбужденное в мае 2014 года по факту гибели в ДТП велосипедиста Владимира Кабанова. Тему затронул член  совета Игорь Фёдоров после того, как в блогосфере и СМИ стали появляться материалы, ставящие под сомнения объективность расследования.  

«Заслушав врио начальника оперативно-разыскной части собственной безопасности областного управления Евгения Монида, члены общественного совета пришли к мнению: сотрудники полиции действовали строго в рамках законодательства, что подтверждено многочисленными проверками, как внутренними, так и внешними, дальнейшая эскалация вопроса в информационном поле не конструктивна. При этом общественники выразили соболезнования родным и близким погибшего», – говорится в сообщении ведомства.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



нет17.02.2017 05:18:29
блогосфера -это где?, случайно не там свои разведанные добывает ЦРУ? все смеются над докладами ЦРУ, полученных из СМИ и инета, а в Омске в УВД происходит тоже самое.

"Тему затронул член совета Игорь Фёдоров после того, как в блогосфере и СМИ стали появляться материалы, ставящие под сомнения объективность расследования".
0
0
z17.02.2017 09:45:37
рука руку моет
0
1
54f54g17.02.2017 15:37:52
Соболезнования они выразили? Пьяная * убила великолепного человека, отца и мужа, покалечила девушку и получила 3, 5 года поселения. Не удивляйтесь тому, что народ плюёт в рожу этой "полиции" и такому суду.
0
0
29 марта 2017
212 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]