Новости. Омск

Омский избирком не возражает против референдума о прямых выборах мэра

С инициативой его проведения выступил общественник Игорь Басов.

Как сообщил общественник Игорь Басов, он собрал инициативную группу по проведению референдума, цель которого вернуть выборы мэра Омска и глав районов народу.

Избирательная комиссия Омской области не стала отвергать предложение омичей. Накануне на заседании ходатайство Совета регионального отделения партии ПАРНАС, возглавляемого Басовым, принято и передано в Заксобрание Омской области. Там его должны обсудить до 20 апреля.

Также Басов просит Председателя Центральной избирательной комиссии РФ опубликовать соответствующее постановление на официальном сайте: «Избирательная комиссия Омской области приняла Постановление №7/57-6 «О направлении ходатайства и приложенных к нему документов инициативной группы по проведению референдума Омской области в Законодательное Собрание Омской области». Однако по настоящее время данное Постановление не опубликовано на официальном сайте. Прошу Вас обратить внимание Председателя избирательной комиссии Омской области на необходимость исполнения выше упомянутого Постановления избирательной комиссии Омской области и предложить ему его исполнить и в части размещения его на официальном сайте Избирательной комиссии Омской области».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Леопольд06.04.2017 09:36:18
Это-не решение проблемы! Вспомните, с какой помпой был избран на пост мэра никакой господин Двораковский! Кол-во проголосовавших едва перевалило отметку 12%! Народ устал от фикции! А деньги из казны на это мероприятие ушли, точнее канули в бездну! Для нищего региона, где из бюджета на пенсии и прочие выплаты почётным пенсионерам, вложившим свой весомый вклад в разрушение региона, выделяется немало средств, которые могли бы пойти на другие, благородные цели! Вот зачем эксмэру Белову эти копейки, когда его империя приносит гораздо более весомые дивиденды в его широкий карман? Жадность!!! Вот почему я, рядовой житель страны должен по -велению совести и первых каналов, перечислять деньги детям на операции, отрезая их из своего скромного бюджета, из которого я должен ещё заплатить за грабительские ЖКХ? А этот, с позволения сказать холуй, жирует и смеётся над нами!
1
5
Коля06.04.2017 13:51:01
А я и не знал, что общественник Басов возглавляет региональное отделение партии ПАРНАС.
ПАРНАС это же партия, работающая на интересы США.
Ну вот и думай после этого, кто возглавляет волну протестных настроений против Гребенщикова.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Почему люди не ходят на выборы? Ну все же говорят, что от них ничего не зависит. Каким образом, например, Голушко и Шрейдер, стали депутатами? Кто их выбирал?
Вот и Басову нужно, чтобы в мэрии сидели свои люди.
Ну точнее не Басову, а хозяевам ПАРНАСа.
Поэтому они за выборы. Бояться все Гребенщикова. Компроматы дурацкие размещают. Ну есть у вас компромат, несите в прокуратуру, в следственный комитет, в Москву. Так не несут.
Просто создают информационный фон.

Я так думаю, что Басов не понимает куда он влез (это про ПАРНАС).
31
1
svobodaslova06.04.2017 17:21:59
Вот нужно это прежде всего омичам и решать должны люди кто будет мэром города, а не пугать их тем, что они выбирут не того кто нужен коррупционерам:-) В партии важно кадровое содержание и реальные дела, а не лозунги! В Омске активистам "Партии народной свободы-ПАРНАС" за реальные дела на благо омичей не стыдно и будет сформирован список из достойных омичей, в том числе не членов партии, от Омского отделения в депутаты Омского городского Совета в строгом соответствии с законом о выборах в отличии от партий с хорошими лозунгами и не более.
0
29
09 августа 2017
2704 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]