Новости. Омск

Сотрудник колонии Козловский на посту мэра вспомнит опыт своей работы

Претендент хочет построить мост... с Парка Победы к к расположенной в 50 метрах «Птичьей гавани»... через Иртыш.

Игорь Козловский – сотрудник исправительной колонии № 6 УФСИН России по Омской области, инженер отдела материально-технического обеспечения учебно-производственного процесса и сбыта продукции центра трудовой адаптации осужденных.

«С командой единомышленников, основываясь на 20-летнем опыте работы на посту государственного служащего, я принял решение быть полезным омичам», написал он.

«Одновременно юридическое образование и звание офицера позволяют решать повседневные вопросы в различных сферах деятельности, применяя нужный алгоритм на практике».

Конкретные пункты программы очень сильно напоминают программу Бекишева, будто кто-то у кого-то списал.

Козловский идет дальше конкурентов и иллюстрирует программу фото скоростного трамвая, что, конечно, побуждает к мечтам об Омске будущего. Впрочем иногда публикует картинки, напротив, из советского прошлого. Вот она: преемственность.

Другая «находка» Козловского: в своей программе он зачем-то публикует план ремонта городских дорог на 2017 год.

Но изюминка программы Игоря Козловского – его познания в географии. Он предлагает соединить «Парк Победы» и «Птичью гавань» (реально их разделяет только автомагистраль с Ленинградского моста) «мостом для пеших прогулок горожан через водную артерию Омска».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



александр07.04.2017 21:16:55
А я уж думал по баракам всех расселит и колючкой Омск обнесет, а тут мост всего да пусть строит
2
1
+++07.04.2017 21:25:39
Это как же можно соединить Парк Победы с Птичьей гаванью через водную артерию Омска? Как то страшно за Омск стало, что там еще остальные придумали?
6
1
Иван07.04.2017 22:47:40
Вот это креатив. А чтобы вообще было СУПЕР надо мост и трамваи делать из хлебного мякиша.
7
1
неравнодушный08.04.2017 10:06:10
Контингент для тебя не тот будет к которому привык, быстро обломают.
1
1
Tomahawk08.04.2017 12:01:58
Вертухая в мэры, город колючкой обнести и не выпускать, вот чего до полноты каторжанской картинки не хватало..
0
2
М(э)ру М(Э)Р10.04.2017 10:30:09
Уважаемые комментаторы! У вас очень слабые познания о службе в УФСИН и о специфических понятиях "по фене"… Возможно Вы просто насмотрелись второсортных фильмов по этой теме из телевизора и думаете, что это так и есть. Более того, Вам просто удобно так думать, что бы оправдать свое "видение" мира в черно-белых тонах, находясь в постоянной печали…
Начните с себя с начала и научитесь уважать себя, за дела свои ежедневные, за речи свои толковые, за детей своих, за страну наконец в которой Вы живете без вот этих слюней и соплей. Согласен, что в основном лезут в Мэры, кто больше ничего не умеет, более того, кому вообще наплевать на всех. Просто лично знаком с человеком из этой "колонии", он вовсе не директор, более того, он сейчас там не работает, так как такие грамотные специалисты нужны в более востребованных местах. Он мне лично, как юрист помог сохранить (отбить) бизнес от государственных чиновников, которые хотели отжать мой магазин. Моему другу, помог в суде отменить штраф в 600 т.руб. Жене знакомого охранника (не миллионера) сдал лично кровь, когда нужно было ей делать срочную операцию. Человек врач и спортсмен, ни бухает и не курит уже очень давно, да еще и юрист. Я лично за него, потому что вижу реального человека, остальные уже лихо "замарались"…
2
0
09 августа 2017
3086 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]