Новости. Омск

Омичам предлагают зарабатывать на патриотизме земляков

Бизнесмены активизируются в преддверии 9 мая.

На сайте «Авито» появилось сразу несколько объявлений, предлагающих омичам заняться сезонным бизнесом. В преддверии Дня Победы начинающим и уже опытным бизнесменам рекомендуют продавать патриотичные наклейки. Правда, условия у авторов объявлений несколько отличаются.

В первом случае бизнес предлагается начать по франшизе, заплатив всего 999 рублей. После этого предприниматель получит 80 качественных макетов наклеек и рекламных баннеров, созданных в векторной графике, путеводитель по ведению бизнеса, кейсы по продажам, скрипты разговоров, описание способов продвижения, онлайн-поддержку; а также узнает секрет того, как можно зарабатывать в 2 раза больше, так обещает автор объявления. После этого новоявленному бизнесмену предлагается скачать макеты на карту памяти, распечатать их в типографии, естественно, за свой счет, и начать торговлю. При этом, как пишет автор, все затраты окупятся уже в первый день продаж, а за две праздничные недели можно будет заработать до 200 тысяч рублей.

Фото: Avito.ru

Прибыль побольше обещают во втором объявлении, но и заплатить будущему бизнесмену придется больше. Так, за 3000 рублей авторы франшизы обещают предоставить от 120 макетов наклеек в удобных и для распечатки в типографии, и для демонстрации клиентам форматах, готовый бизнес-план, скрипты для разговоров с клиентами и обработки отказов, а также контакты проверенного поставщика георгиевских лент. Продавать наклейки, судя по информации из объявления, можно везде: от торговых центров до магазинов автозапчастей – а также просто разъезжать с ними по городу. Заработать на таком бизнесе можно более 300 тысяч рублей, уверяют авторы объявления.

В качестве подтверждения того, что такие прибыли действительно реальны, приводится скриншот репортажа телеканала «Росссия 24» об этом бизнесе. При этом авторы объявления, предлагающего зарабатывать на патриотизме омичей, преследуют и альтруистические цели: «50% от продажи франшизы будут направлены на помощь ветеранам», – заявляют они.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Григорий Мелехов24.04.2017 17:05:35
Раньше это называлось проще — спекуляция с целью наживы и была статья в УК.
2
1
Сергей Владимирович24.04.2017 17:42:41
Складывается впечатления с подачи этих деятелей, что у нас бизнесмены тупые и не умеют считать, я например пока читал статью уже сосчитал, что предприятие убыточное с первой франшизы, это как по телевизору лохотрон отгадай слово, сравнение грубое, но в точку.
1
0
внимательный читатель09.05.2017 00:21:18
А ничего, что размещать Герб России, где попало, запрещено законом?
0
0
09 августа 2017
3294 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]