Новости. Омск

В омском «Авангарде» обещают погасить долги по зарплате после майских праздников

Да и период задолженности меньше двух месяцев, о котором сообщали.

Хоккейный клуб «Авангард» решит все финансовые проблемы, связанные с задолженностями перед игроками, после майских праздников, как сообщил сегодня председатель совета директоров клуба и член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

Ранее клуб опроверг информацию о двухмесячной задолженности по зарплате перед игроками, появившуюся в СМИ.

«Бюджет у «Авангарда» точно не будет меньше. Никаких существенных проблем с деньгами у нас нет; я уверен, что после праздников все проблемы решатся, все будет хорошо», – сказал Дыбаль.

Глава клуба сообщил, что задержки по зарплате составляют не два месяца, а примерно пару недель. «В Омске приучили настолько, что если по технической причине неделю деньги не падают на карточку, уже журналисты задают вопросы. В лиге есть клубы, где по полгода задерживают зарплату, и им журналисты такие вопросы не задают, почувствуйте разницу. Все нормально в клубе: в следующем году бюджет, я думаю, будет чуть-чуть побольше, на небольшую сумму, но больше».

Как сообщал БК55, ранее сегодня стало известно о задержках при выплате зарплаты спортсменам.

Хоккейный клуб "Авангард" решит все финансовые проблемы, связанные с задолженностями перед игроками, после майских праздников. Об этом журналистам сообщил председатель совета директоров клуба и член правления "Газпром нефти" Александр Дыбаль.

Ранее клуб опроверг информацию о двухмесячной задолженности по зарплате перед игроками, появившуюся в СМИ.

"Бюджет у "Авангарда" точно не будет меньше. Никаких существенных проблем с деньгами у нас нет - я уверен, что после праздников все проблемы решатся, все будет хорошо", - сказал Дыбаль.

Глава клуба сообщил, что задержки по зарплате составляют не два месяца, а примерно пару недель. "В Омске приучили настолько, что если по технической причине неделю деньги не падают на карточку, уже журналисты задают вопросы. В лиге есть клубы, где по полгода задерживают зарплату - и им журналисты такие вопросы не задают - почувствуйте разницу. Все нормально в клубе: в следующем году бюджет, я думаю, будет чуть-чуть побольше - на небольшую сумму, но больше".



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4214011
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



21 сентября 2017
900 1
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]