Новости. Омск

В Омске на Левобережье нашли мертвым мужчину, подозреваемого в убийстве жены

Фото: REGIK55, УМВД по Омской области

Накануне появилась информация, что неизвестный стреляет по людям.

В ночь с 6 на 7 мая жители нескольких домов на Левом берегу услышали выстрелы, в социальных сетях начала появляться информация о том, что некий мужчина из дома на улице Лукашевича открыл стрельбу по прохожим.

Как оказалось, происходящее было связано с инцидентом на улице Бульвар Архитекторов: 3 мая в квартире многоэтажки был обнаружен труп 53-летней женщины с огнестрельным ранением. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как пояснили в областном Следкоме, подозреваемым был 58-летний сожитель женщины, с места преступления он сбежал и в итоге обнаружился в квартире дома на Лукашевича.

Задержание проводилось под контролем начальника УМВД России по Омской области Леонида Коломийца, привлекались бойцы Росгвардии. Жильцов соседних домов эвакуировали, а территорию вокруг оцепили, рассказали в областном УМВД.

«Во время задержания подозреваемого, в квартире, где он находился, прозвучал выстрел. После того, как сотрудниками правоохранительных органов входная дверь была открыта, в квартире было обнаружено тело подозреваемого. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством», – сообщили в Следкоме.

По факту произошедшего проводится проверка. Как отметили в пресс-службах ведомств, информация о том, что мужчина стрелял по людям, растиражированная СМИ, действительности не соответствует.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Хомс07.05.2017 13:42:21
мезандрия — ролик на ютубе.
0
0
Совесть Омск07.05.2017 13:52:21
ну как обычно, застрелился сам как и двое подростков заборикадировшихся у себя на даче…которые сами якобы застрелилисьнет тела нет дела ..всё гладко и красиво
4
6
Я07.05.2017 18:32:11
Так кого он грохнул, жену, сожительницу или обеих? Ну себя то понятно, главное ВСЕМ интересно. В нашем Омске новости зашибись. Точно как в тайге
3
0
26 июля 2017
703 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]