Новости. Омск

Омичка с Волгодонской заявила, что вонь со свалки отравляет местных жителей

Она не стала жаловаться Путину, но высказала негодование в соцсетях, уповая на «могучий интернет». 

Надежда Добро в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» в своем посте призвала общественность, мэрию, а особенно «могучий интернет» обратить внимание на  свалку  во дворе дома на улице Волгодонской. По словам женщины гора мусора, смердя, отравляет жизнь горожан в буквальном смысле. Омичка заявила, что из-за вони уже несколько человека (детей и взрослых ) отравились.

Омичка пояснила, что  жильцы не сидят сложа руки: мусор пробовали сжечь, но он словно возрождался из пепла, жильцы наваливали еще больше, чем было. Причем даже контейнеров для отходов поблизости нет, так как управляющая компания перестала обслуживать дома из-за перспективы их сноса.

«Вот этот ужас находиться на ул. Волго-донской, в 5 шагах от РЖД больнице в 10 шагах от детской больнице. В округе 4 двора где постоянно много детей! На улице уже больше недели +30 и мы не можем открыть окна так-как вонь невыносимая! до рвотного рефлекса! Уже дети и взрослые от этого запаха получали отравления!!! Все это гниёт на солнце уже месяц, обслуживали эту площадку ООО ЖКО №5. Уже было пару поджогов, но всем пофигу на то что во круг задыхаются дети! Ну да конечно тут же наша мэрия не ездит, зачем им это надо! О все могучий интернет помоги разобраться с этим ужасом! Жители в округи задыхаются, и в квартиры ползут огромные тараканы», – написала Надежда. (Орфография и пунктуация авторов сохранены)

Также вчера вечером в этом же паблике выложили снимки пакетов с мусором.«В Нефтяниках данные пакеты с мусором никто не собирается вывозить. Сами растворятся?», – вопрошает автор фото Евгений Казначеев.

Напомним, недавно другая омичка пожаловалась на горячую линию с президентом РФ Владимиром Путиным на помойку по улице 22 Апреля. После ее обращения мусор там исчез...

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
1
.омич21.06.2017 12:15:32
Вот ленитесь . выкидывайте мусор не у себя во дворе а возьмите в центр вывезите поближе к мерии
1
0
Сергей Владимирович21.06.2017 15:52:05
Омичка и её соседи сами себе гадят под окна и кричат об этом, неужели я из центра города поеду ей мусор под окна выбрасывать это глупо, есть поговорка не гадь там где живёшь, это для тебя "Омичка с Волгодонской".
0
1
ст. по дому21.06.2017 19:05:26
Сергей Владимирович, а вы СВОЙ мусор, похоже, с пирожками поедаете ??? Она же Я С Н О написала - НЕ ВЫВОЗЯТ !!!! И куда его деть ???
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru