Новости. Омск

Омским дорожникам уложить тротуар помешала припаркованная машина

Фото: "ЧП Омск"

Авто стоит на одном месте уже несколько лет.

В социальной сети «Вконтакте» омичка Светлана Гусева рассказала о новом тротуаре, который уложили у детского сада на улице Заозерной. Все бы ничего, но полоса свежеуложенного асфальта резко обрывается у припаркованной иномарки. Оказалось, что машина стоит на одном месте уже третий год.

«Никакие обращения по поводу этой машины в ГИБДД, в полицию не помогли... вот так наверное надо экономить асфальт. Машина стоит около входа в детский сад», – пишет женщина в группе «ЧП Омск».

В комментариях пользователи удивились, что автомобиль стоит на одном месте третий год и до сих пор целехонек. Некоторые даже обвинили омичку во лжи, отметив, что даже за полгода брошенную машину разобрали бы на запчасти.

«Живу в соседнем(бородина) доме, автор не врет, третий год стоит без движения!!! вижу ее почти каждый день!» – опроверг обвинения пользователь Иван Туманов.

Некоторые, вероятно, осведомленные омичи сообщили, что владелец иномарки отбывает наказание в тюрьме.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
тарзан20.08.2017 16:15:49
типичная ситуация для города, во дворах куча автохлама. ГИБДД никак не реагирует на запросы граждан
1
0
Купер20.08.2017 18:11:48
После такой "объявы",надолго не застоится...
4
0
Ян20.08.2017 21:55:06
Непрофессионализм и бездействие Гибдд это норма для Омска!
Парковка на тратуаре запрещена , данный автомобиль Гибдд обязаны были эвакуировать .
0
0
angry20.08.2017 23:04:22
Хатико
3
2
Rus5521.08.2017 00:49:22
Я вот никак понять не могу это проезжую часть расширили или это тратуар для пешиходов???Если тротуар, то где как положено бордюры? А хотите узнать что будет дальше? До нового, если его можно назвать тротуаром, там постоянно припарковывали автомобили и дальше так и будет, потому что нет положеных бордюров. Следуюший момент, вот эту счишенную пыль, грязи, взяли и скидали вдоль забора, хочу заметить детского сада, причем куда ходят наши дети. Разве нельзя было все это убрать и вывезти? Дальше поехали, лично наблюдал какой укладывали слой нового асфальта, причем его укладывали на старый, предварительно лапатами отчистив его от пыли и грязи и пролив немного битумом. Вот скажу так, лишь бы глаза людям замазать. Лично мне не важно кто на выборах выйграет кто проиграет. Где все эти "органы" власти которые так любят красиво говорить? Вот пришли бы и посмотрели что и как делается. Вот взять двор в этом же районе, где делают ремонт дороги и тратуаров, они демонтировали старые бордюры, установили новые, положили новый хороший слой асфальта т.е все как положено, а тут г....на наделали и все на этом сойдет. Стыдно за город нам простым жителям. Но нашим властям до этого даже видимо и дела нет. Сделали отчитались и на этом все,а как делалось? До этого дела не кому нет, галочку поставили и ладно.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru