Новости. Омск

Омич из-за ревности убил нового мужчину бывшей жены и умер сам

С ножом он бросился и на экс-супругу.

Трагические события развернулись в минувшие выходные в Таврическом районе Омской области. В субботу, 19 августа, сельчане увидели у ворот одного из домов мужчину, истекающего кровью. Они вызвали «скорую», но врачам оставалось лишь констатировать его смерть от множества ножевых ранений. Омичи рассказали, что мужчина – сожитель их односельчанки, проживающей в этом доме. Зайдя внутрь, они обнаружили бездыханную женщину, однако та была еще жива. Ее доставили в Таврическую ЦРБ с ножевыми ранениями. Женщина в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации.

В преступлении заподозрили бывшего мужа омички, пишет «Вечерний Омск» со ссылкой на следователя Таврического межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Ксению Варава. С супругом женщина развелась 4 года назад. Оказалось, что он так и не смог смириться с потерей любимой и очень ревновал ее к новому мужчине. Он не раз говорил, что убьет обоих и не будет жить сам.

Злоумышленник приехал на такси к дому бывшей жены и попросил водителя подождать пару минут. Он ворвался в дом и бросился с ножом на женщину и ее сожителя, а затем уехал. Пострадавшему мужчине удалось выползти из дома за ограду, где он и скончался.

Подозреваемого разыскивали стражи порядка и волонтеры. Сегодня, 21 августа, тело убийцы обнаружили на железнодорожных путях: он погиб под колесами грузового поезда. Расследование дела продолжается.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru