Новости. Омск

Омич Корешков расправился с упитанным американцем Нжокуани

Бой был на грани срыва, поскольку оппонент сибиряка на взвешивании превысил весовой лимит.

Вчера, а по омскому времени сегодня утром, в американском штате Нью-Йорк завершился очередной турнир по борьбе Bellator. Среди прочих там сразились омский спортсмен, бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков, и американец Чиди Нжокуани.

Поединок в полусреднем весе завершился в третьем раунде техническим нокаутом. Россиянин нанес сопернику серию ударов в голову, на что американец не смог ответить активной защитой, а лишь беспомощно закрывался руками. После второго предупреждения судья остановил поединок.

Для Корешкова эта победа стала 20-й в карьере при двух поражениях. Ранее он обладал титулом чемпиона Bellator, но потерял пояс, проиграв американцу Дугласу Лиме на турнире в Израиле.

Возможно, злость омича была вызвана тем, что накануне поединка выяснилось, что американец не уложился в весовую категорию, почти на 2 кг тяжелее возможного веса.

«Конечно, неприятно. Он не то чтобы просто не сделал вес, а он не захотел дальше гонять, хотя у него было время попробовать согнать. Он отказался нагло от попытки согнать вес. Не особо старался. Мы вместе сидели в сауне, мы видели его состояние, оно было довольно-таки бодрое. Он умудрялся там делать бой с тенью. На взвешивании он вел себя так же», — рассказывал Корешков вчера.

штат Нью-Йорк, США) завершился турнир Bellator 182. Главным поединком вечера стал бой омского спортсмена, экс-чемпиона Bellator в полусреднем весе Андрея Корешкова с американцем Чиди Нжокуани. Накануне поединка выяснилось, что соперник омича не уложился в весовую категорию, почти на 2 кг тяжелее лимита. Омскому бойцу впервые предстояло драться с соперником выше ростом (Корешков - 185 см, Нжокуани - 190 см). Корешков мог отказаться от этой встречи, но наши сдаваться не привыкли, поэтому бой состоялся. Корешков провел серию атак и победил Нжокуани техническим нокаутом. Судья остановил поединок на последней минуте первого раунда из трех. Теперь на счету омского бойца 20 побед, из них 10 - нокаутом и два поражения в ММА.

Читать далее: http://omskregion.info/news/53101-boy_koreshkova_s_njokuani_dlilsya_4_minut/
© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru