Новости. Омск

Елену Драпеко прислали в Омск из-за отсутствия здесь «медийных лиц»

Актрису и депутата попросил возглавить местный список кандидатов в Горсовет от «Справедливой России» сам Сергей Миронов.

На сегодняшней пресс-конференции в омской гостинице «Турист» депутат Госдумы и актриса Елена Драпеко рассказала помимо всего прочего, почему она оказалась во главе местного избирательного списка «Справедливой России».

- Елена Мизулина ушла из Думы в Совет Федерации, а там, как вы знаете, нет фракционной структуры, - объяснила Драпеко. - В результате она увела с собой всех людей, на которых держалась омская партийная организация. И руководство увидело, что в вашем городе просто нет медийных лиц.

Поэтому «эсерам» пришлось искать «варяга». И таковым оказалась звезда фильма «А зори здесь тихие».

- Мое лицо знают от Камчатки до Калининграда, - констатировала Драпеко. - Каждая лишайная кошка знает! Поэтому Сергей Михайлович Миронов меня попросил возглавить омский список. Это должно стать помощью Владимиру Владимировичу Гуселетову и свидетельством того, что мы ему доверяем.

Гуселетов, кстати, в течение всей пресс-конференции сидел рядом с «первым номером», подав голос при обсуждении только одного вопроса - о каком-то местном фестивале.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
новосибирск28.08.2017 16:23:56
А эачем Омску медийные лица ? Чтобы надавать по этому лицу в случае чего ?
0
0
житель28.08.2017 16:38:51
Гуселетов, кстати, в течение всей пресс-конференции сидел рядом с «первым номером», подав голос при обсуждении только одного вопроса - о каком-то местном фестивале по очень логичной и очевидной причине - пресс конференция была с Драпеко Еленой и этим все сказано. автор не "кстати"
6
0
.28.08.2017 19:48:44
Она преувеличила... На самом деле ее лицо мало кто знает... Лицо героине в фильме "А зори здесь тихие" это одно... современное лицо Драпенко, это другое... изменения колоссальное, годы свое берут...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru