Новости. Омск

Елена Драпеко о Наталье Поклонской: «Она экзальтированная девица, ручки-ножки, как макарошки»

Актриса и депутат Госдумы прокомментировала кампанию против фильма «Матильда».

В ходе сегодняшней пресс-конференции Елены Драпеко, состоявшейся в омской гостинице «Турист», помимо всего прочего обсуждались и околокультурные темы. Один из журналистов спросил депутата и актрису в одном лице о том, как она относится к своей коллеге Наталье Поклонской и ее активности на тему фильма «Матильда». На это последовал ответ, лишенный излишней политкорректности:

- Радикализм в любом виде противен, - признала Драпеко. - Я считаю, что Поклонская занимается политическим пиаром, причем делает это очень недостойно. Вот сейчас она организовывает «стояние» в Европе. Представляете, какой это скандал? Она экзальтированная девица, ручки-ножки, как макарошки, сама маленькая такая, ничего из себя не представляет... Чтобы молиться, есть церкви - кино-то тут при чем?

Корни проблемы, по мнению Драпеко, в слабости творческих союзов:

- Сами художники перестали говорить друг другу правду. Ведь не прокурор должен давать оценку, а, например, Марк Захаров, великий режиссер...

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
новосибирск28.08.2017 16:49:14
бабы они и есть бабы . Сожрут друг друга и ни разу не покакают.
2
2
Пешеход28.08.2017 17:49:37
А ничего, что Ручки-ножки-макарошки стала генпрокурором Крыма когда дюже мужики забоялись за свою шкурку? Не нужно злобствовать Елена Драпеко. Каждый имеет право иметь своё суждение!
3
0
Анатолий28.08.2017 19:27:25
Завидует. Сама то бегает из одной партии в другую, да и макарошки не те.
2
0
Владимир29.08.2017 02:25:19
= Недоумение и возмущение вызывают два вопроса:
1) Как гражданка Драпеко с таким интеллектуальным и культурным "уровнем" попала в Госдуму РФ?
2) Как "демократическая интеллектуальная" пресса могла предоставить такому человеку возможность публично оскорблять депутата, которая занимается действительно полезными государственными делами?
Тут уже и до уголовной ответственности недалеко !
1
4
Владимир29.08.2017 02:29:05
= Фильм "Матильда", оскверняющий нашу историю пошлыми вымыслами и оскорбляющий чувства миллионов верующих (т.е. дейсвительно НАРУШАЮЩИЙ ЗАКОН РФ) это - очередное звено цепи идеологических ДИВЕРСИЙ Запада против России. Это - продолжение ряда грязных пародий на таких народных авторитетов как Чапаев, маршал Жуков, Екатерина II и даже Иисус Христос !
Поэтому против этого фильма и ополчились более 100 тысяч россиян, 37 депутатов ГД и церковные иерархи, а не одна единственная Поклонская ! Эти люди представляют 75 % ХРИСТИАНСКОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ ! А ПРЕДАТЕЛИ-ЛИБЕРАЛЫ – выходцы из числа всего 13 % АТЕИСТОВ !
0
3
Владимир29.08.2017 03:16:54
=
Недоумение и возмущение вызывают два вопроса:
1) Как гражданка Драпеко с таким интеллектуальным и культурным "уровнем" попала в Госдуму РФ?
2) Как "демократическая интеллектуальная" пресса могла предоставить такому человеку возможность публично оскорблять депутата, которая занимается действительно полезными государственными делами?
4
1
Gargamel29.08.2017 10:45:00
ПГМ в терминальной стадии, увы, неизлечим... Огульно заявлять о том, что вся Россия поддерживает Ортодоксальную Русскую (Московскую) Православную церковь во главе с водочным королём Гундяевым, может только человек, который не то чтобы не знает, но даже не интересуется ни законами, ни историей. Россия - светское государство, отделённое от церкви, и к тому же многоконфессиональное. И если кому-то нравятся московские попы, призывающие к самоуничтожению путём крайнего аскетизма, сознательного голодомора (простите - Великих и малых постов!!!) и бесконечными молитвами.. Что ж, это Ваше право. Вот только зачем навязывать Ваше мнение ВСЕМ, имеющим отличное от Вашего мнение, которых в этой стране большинство, в отличие от страдающих ПГМ. И, кстати: либерастов и толерастов я ненавижу сильнее, чем кого-бы то ни было...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru