Новости. Омск

В Омске спустя год неожиданно оправдали бульдозериста, обвиняемого в убийстве инструктора «АкваРИО»

После вступления решения суда в силу мужчина сам сможет подать в суд на тех, кто обвинил его в преступлении.

Накануне в Центральном районном суде вынесли оправдательный приговор 58-летнему жителю Омска, работающего бульдозеристом на стройке, которого обвиняли в убийстве 21-летнего инструктора аквапарка «АкваРИО», сообщает портал «НГС.Омск».

Преступление, о котором идёт речь, произошло в ночь с 11 на 12 декабря 2015 года. Инструктора аквапарка вместе со своими двумя друзьями возвращался из кафе. Потом друзья услышали, что парень нецензурными словами сказал кому-то: «Чего смотришь?». Между инструктором и незнакомцем на этом фоне произошла ссора, они кинулись друг на друга с кулаками. Закончилось всё тем, что незнакомец ударил парня два раза в область сердца и ранил руку. Травма оказалась для него смертельной.

В ходе расследования правоохранители вышли на 58-летнего бульдозериста. В его доме нашли нож, по параметрам совпадающий с очертаниями раны. По данным портала, прокуратура и суд долго не могли разобраться в этом деле. Участники дела несколько раз меняли показания. Жена рабочего сначала заявила, что в ночь убийства её муж шёл с работы, однако, когда узнала о том, что её супруг – главный подозреваемый, стала отрицать это. Друзья убитого изначально говорили, что не разглядели лица мужчины, а потом оба начали описывать убийцу.

Известно, что дело рассматривал судья Константин Малюта. Он принял решение оправдать бульдозериста. Представители прокуратуры Центрального округа собираются обжаловать решение суда.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
alastar20.10.2017 12:08:54
суровый 58 летний бульдозерист решил искать приключений и решил в одну каску отоварить трех спортсменов. А так как невиновные спортсмены были джентльмены, то и выходили в поединок один на один. А еще смогли потом опознать этого бульдозериста, которого видели ночью в темноте. Как то не верю в эту версию.
0
1
кот20.10.2017 22:42:57
ну сейчас маленько получше стало, хоть берут в полицию юристов, а раньше брали историков ,танкистов ,литераторов-представляете какой "высокий" уровень был дознания.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru