Новости. Омск

И.о. главы Омской области Бурков отличился в рейтинге «Биржа губернаторов»

Фото: altesmedia.ru

Его «акции» подскочили вопреки претензиям экспертов к пресс-службе «варяга».

Сайт «Замполит» в  день 100-летия Октябрьской революции составил очередной рейтинг губернаторов. На первом месте в разделе «Акции вверх» красуются имя и фамилия  врио руководителя Омской области – Александр Бурков.

На второй позиции глава Иркутской области Сергей Левченко.

Борис Дубровский, руководитель Челябинской области, вслед за которым, кстати, сегодня на форуме в Челябинске будет выступать с речью Александр Бурков, оказался в списке тех, чьи «акции» пошли вниз. С ним соседствуют главы Новосибирской и Московской областей (Травников и Воробьев).

Комментарий от лица омских «экспертов» составителям рейтинга дал  Михаил Каракоз, начальник ГУ внутренней политики Омской области. Он невольно поучаствовал в эксперименте сайта  по «проверке связи» с чиновниками, отвечающими за «пиар».

«Губернатор приступил к своим обязанностям совсем недавно. Для нашего региона это совершенно новый формат работы, и есть уже победы определенные, которые можно увидеть в динамике развития региона. Например, в течение практически недели губернатором была проведена плодотворная работа в Москве, причем с использованием политического, депутатского опыта Буркова. По итогам этой работы при поддержке федерального правительства Омская область получила 8,5 млрд рублей на бюджетное сбалансирование, а это самая крупная сумма, полученная регионами в стране. При этом губернатор требует от кабинета министров, чтобы эти средства не просто шли на погашение обыденных вопросов, а чтобы у нас был сформирован бюджет развития», – цитирует его zampolit.com

Любопытно, что журналисты ресурса вставили шпильку бывшему пресс-секретарю губернатора Омской области Юлии Соколенко. Видимо, они не в курсе, что сейчас она работает спичрайтером:

«Пресс-служба омского губернатора, а точнее пресс-секретарь главы Юлия Соколенко категорически отказывается что-либо комментировать и вообще разговаривает с нашим корреспондентом крайне агрессивно. А теперь вопрос к самому врио Буркову: «Зачем вам такой пресс-секретарь?!"

При этом руководитель ГУИП Станислав Сумароков вообще остался в тени, словно уже не у дел. Не упоминается и советник Александра Буркова по пиару, Олег Заремба, который вслед за своим соратником прибыл в Омск.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Леонид сами знаете какой09.11.2017 09:09:47
Да уж то что он сделал с винокуровым.... Винокуров должен спросить с автора
1
0
Совет советнику09.11.2017 10:45:00
"Не упоминается и советник ... Олег Заремба, который вслед за своим соратником прибыл в Омск."

До тех пор, пока не будут решены вопросы с выбросами этилмеркоптана (найти виновника и посадить) и с омской медициной (тут еще проще - вдохновители и организаторы развала омской медецины - известны, надо только принять соответствующее решение), ни какие "акции" Буркова "подскакивать" не будут!

Без решения вот этих двух, самых главных для омичей вопросов, авторитет ВРИО Губернатора среди жителей региона будет стремиться к нулю!

Время работает против него.
Вот так вот, Олег Заремба.
0
0
9909.11.2017 11:35:42
Мораль сей басни такова: побольше гулять по набережным., меньше челяди про экономику напоминать и ты в ТОПе
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru