Новости. Омск

«Ростелеком» бросает тень на кандидата в президенты Путина?

Фото: retail-loyalty.org

Незаконная блокировка сайта «БК55» почему-то совпала по времени с пребыванием в Омске другого кандидата в президенты Сергея Бабурина.

«БК55» сообщал читателям о блокировке портала именно «Ростелекомом». Его специалисты, не обнаружившие каких-либо технических проблем, посоветовали ждать в «течение дня».

Мы считаем подобные действия, да еще 18 февраля, в день начала предвыборной агитации за пост президента России, недопустимыми.

А вот как комментирует эту ситуацию доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Путина В.В. Главный дирижер Омского симфонического оркестра Дмитрий Васильев:

«Одно из наших достижений – это свобода слова. Я не в курсе ситуации, но обязательно доведу ее до сведения представителей штаба Владимира Владимировича Путина. Если честно, я даже представить себе не могу, что так, в одностороннем порядке, может сделать
один из провайдеров, ограничивая доступ к популярному ресурсу «БК55».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru