Новости. Омск

Омичи ищут дом щенкам, которых «усыновил» самоотверженный кролик

Фото: Омск Live

Их маму застрелили...

О необычном случае, произошедшем в Азово, рассказали в сообществе «Омск Live». Здесь пытаются найти хозяев для щенков с трагической судьбой, в которой, тем не менее, неожиданно произошел необычный спасительный поворот.

– Поступок, совершенный маленьким животным, заслуживает нашего внимания: не в каждом человеке нашлось бы столько человечности, сколько в... кролике. Собака, мать троих щенков, была подстрелена двуногим. Перетащив щенков в нору, она скончалась. Выхаживать щенков стал кролик. Непонятно откуда взявшийся кролик... Он им теперь и мама, и папа. Давайте поможем найти этим щенятам дом, потому что двуногий так и живет там. Кролику тоже нужны настоящие хозяева, – пишет местная жительница.

Женщина, которая представилась Маргаритой, просит распространить эту историю – не только ради того, чтобы подыскать животным дом. «Пусть как можно больше людей узнает, что животные нам не враги, а в России так и нет адекватного закона, который бы их защищал!» – подытожила Маргарита.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
омичка16.03.2018 08:32:37
Трагическая судьба у современной России. Тяжело не только собакам, но и людям. Некоторые не выдерживают и из людей превращаются в двуногих. И я говорю даже не про того, кто подстрелил собаку- возможно, он защищал своих детей, я говорю о тех, кто выкидывает беспомощных домашних животных, вынуждая их превращаться в диких, голодных зверей, опасных уже для самого человека.

Пусть найдется добрый хозяин для этих малышей. Собаки не предают. Они остаются верными и преданными всю свою жизнь.
14
0
вася16.03.2018 09:12:48
не каждый ЧЕЛОВЕК способен на поступок. Ни одно животное не способно на подлость
2
1
Зи16.03.2018 15:03:10
Каким уродам понадобилась жизнь мамы-собаки? Люди, мало того, что друг друга убиваете из-за всякой ерунды, что животное, это, конкретное вам сделало?
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru