Новости. Омск

Омичка расплакалась, увидев, в каких условиях содержат медведя

Косолапый живет в клетке у придорожного кафе. 

Накануне в соцсетях опубликовали видео, на котором запечатлен медведь, живущий в клетке возле придорожного комплекса на трассе Омск – Новосибирск. По словам очевидцев, в паводок клетку заливает водой… Девушка, которая вела съемку, находилась на грани слез. 

Одни подписчики заметили, что медведи живут там около пяти лет, а хозяева кафе и отеля о них заботятся. Только вот некоторые уверены, что животные живут в жутких условиях и нуждаются в защите.

О кафе «Татьяна», возле которого живут медведи, писала несколько лет назад «Комсомольская правда». Тогда сообщалось, что медведи содержались в заведении незаконно.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
1
Омич06.04.2018 09:11:21
А где минприрода и ее руководство? Где зоозащитники?
2
1
КОЗЛОВ06.04.2018 09:16:23
Кошке на хвост наступил, уголовное дело возбудят, жестокое обращение с животным. А тут медведи. Ну кто вообще разрешает таких зверей держать в неволе. Это же не зверинец.
4
1
Омич06.04.2018 10:23:21
Зачем зоозащитники,надо менять действующие законодательство. Достаточно посадить хозяев кафе,конфисковать и отторгнуть все имущество в пользу медведя,тем самым обеспечить дальнейшие его существование.. и все,проблема будет решена,никому больше в голову не придет у придорожных кафе даже бабочек ловить.
а у нас все можно,дикая страна с дикими нравами обывателей.
ПС-проверьте само кафе,я так думаю,скорее всего вся его деятельность вне закона.
1
2
Омич06.04.2018 14:17:46
МПР тут не причем. Этот медведь там уже лет 8 живет, содержится дай бог каждому. Если его заберут службы кому от этого легче? Куда его деть? Кому он нужен? В цирк? Нет. В зоопарк? тоже не надо. Пусть живет уже. Ужасные условия))))) Пусть посмотрят как медведь живет на воле, там условия суровее и корм самому искать нужно, а он не всегда есть, плюс еще люди охоту ведут. Так, что на счет условий вопрос спорный. Собака беспризорная живет гораздо хуже домашней. Хватит раздувать всяким девушкам, которым жалко птичку, бред.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru