Новости. Омск

В Омске в третий раз начинают ремонтировать проспект Мира

Там снова вместе со снегом сошел асфальт.

Как уже писал «БК55», с наступлением весны открылись все недостатки ремонта многих омских дорог, в частности проспекта Мира. По словам начальника управления дорожного комплекса омского минстроя Дмитрия Христолюбова, на участке от ДК им. Малунцева до улицы Нефтезаводской нашли колею и выбоины, а вот прошлогодний участок от улицы Доковской до Полевой находится в идеальном состоянии. Напомним, ремонтом обоих занималось ООО «СтройСервис».

Теперь подрядчику придется в очередной раз проводить гарантийный ремонт. Как пояснил на пресс-конференции первый вице-мэр Омска, директор департамента городского хозяйства Евгений Фомин, работы в районе ДК им. Малунцева уже начались, «СтройСервис» выполняет фрезерование деформированного покрытия. Кроме того, ведется ремонт улицы Тюменской, где асфальт тоже сошел вместе со снегом.

Все работы должны быть завершены до 1 июня.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
0
PIGMAN228.04.2018 10:10:58
В прошлом году сэкономили на ремонте и в этом году омские власти планируют сэкономить на ремонте дорог...
Вопрос: что это за экономия такая и куда смотрит прокуратура ...?
2
0
Ольга28.04.2018 11:39:47
Еще хотелось бы отметить отсутствие дорог у больниц, детских садов, придомовых территорий, понятно, сто здесь речь идет о разных видах собственности и ответственности, но кто-то же должен это контролировать! В частности очень беспокоит, просто кричать хочется, когда едешь по "дороге" сплошной яме на спуске от Андрианова к Пригородным, злополучный участок, который в последние годы засыпается землей, уж лучше бы верхний слой хотя бы сняли, и то полегче бы стало, в начале весны там две легковушки за раз оставили свои колеса, каждый день для автомобиля, это новые повреждения, а поток машин из-за выстроенного нового района довольно велик, к тому же фуры теперь до Магнитов катаются! За 10-летия ничего не делалось!
6
0
Александр28.04.2018 11:43:26
Хорошо что стали ремонтировать, раньше почти каждый год на этом участке только теплотрассу латали и больше ничего да занимались показухой. Где улица Тюменская надо укрепить берег и набережную Оми делать.
2
0
Юрий28.04.2018 12:21:25
А дороги делать у нас в Омске не умеют!Накатают,залатают и на следующий год после зимы нужен уже ремонт.Вот такие спецы.Техника есть,материал есть,а вот головы профессиональной и умелых рук не хватает.
0
9
Омич28.04.2018 14:37:59
"Юрий", в школе учился? Если учился должен знать что наша область находится на Западно-Сибирской низменности и чтобы построить хорошие дороги нужны большие финансовые затраты и новые современные технологи. Ни того, ни другого пока нет, поэтому все дороги в сибирских городах фактически одинаковые. Их ремонтируют они выходят из стоя, их вновь ремонтируют они выходят из строя и так до бесконечности.
8
0
В Омске в третий раз начинают ремонтировать проспект Мира28.04.2018 15:30:20
А где же те чиновники из гор. администрации, которые в прошлом году проверяли (по Фролову) качество дорог и остались довольны?!
Сегодня они, как минимум, должны в качестве подсобных рабочих подготовливать выбоины к ремонту.
Ведь это из-за их недобросовестного контроля омичи опять должны терпеть неудобства!
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru