Новости. Омск

Омичи жалуются на брошенную «Газель», которая превратилась в помойку

Фото: «Омск ВК»

Она стоит в двух метрах от детской площадки.

В группе «Омск ВК» пользователь Михаил Бурдель пожаловался на источающую зловоние «Газель», которая уже несколько месяцев стоит во дворе дома по улице 5-я Линия, в паре метров от детской площадки. По словам омича, машину просто бросили, и за это время она постепенно превратилась в свалку для мусора, которую оставляют в кузове все, кому не лень.

«Уже несколько месяцев во дворе стоит газель, в ней уже устроили помойку. Вонь вокруг, и занимает парковочное место. Куда обратиться, чтобы эвакуировали её?» – просит совета омич.

Комментаторы порекомендовали автору поста обратиться в ГИБДД или вызвать эвакуатор. Многих возмутило поведение местных жителей, которые устроили свалку в машине.

«Это какими же надо быть, чтоб в припаркованном авто устроить помойку. Проблему искать надо не в авто, занимающем якобы чье-то место, а в том, что свиноты этого двора устроили в ней помойку! Человек и только человек источник всех бед. И дело тут не в нехватке контейнеров под мусор, дело в головах людских», – прокомментировала Ольга Волкова.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Chrun29.04.2018 21:19:13
Аналогичная картина возле дома по Кирова, 14.
1
6
Марфушка30.04.2018 10:05:30
Ольга Волкова права. Свиньи только могут бросать мусор в чужое авто. То расстреливают стекла в машинах, то машины переворачивают, поджигают, бьют кузова или их царапают. Хозяин машины оказался в безвыходном положении, коли поставил машину на открытую стоянку. Так нет же, надо утащить эвакуатором... То есть совершить кражу, открытое похищение чужого имущества.
2
6
неравнодушный30.04.2018 13:42:55
Да ещё неизвестно ничего с машиной, возможно её угнали и там бросили а люди вместо того чтобы заявить участковому пакостить начинают а хозяин возможно работал на ней и семью кормил а теперь видать голодают из за таких вот доброжелателей в ковычках, трудно было позвонить 02.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru