Новости. Омск

Горе-отца из Омска, который не желал работать и платить алименты, заставили трудиться

Фото: rabota-biznes.com

Для этого мужчину отправили в Тюменскую область.

Пять лет назад омич, который на сегодняшний день перешагнул тридцатилетний порог, женился и подарил жене двух дочек. Прихватив супругу и дочерей, мужчина отправился в село Кудук-Чилик Азовского района, чтобы сесть на шею к собственным родителям. Три года назад его жена, не выдержав такого расклада, подала на развод.

С сентября 2015 года омич должен был выплачивать на дочерей алименты в размере 1/3 заработка. Но денег дети не получали: их папа то сидел без работы, то находил источник заработка, но скрывал его от приставов.

Потрудившись в 2016 году в компании «Пришиб» и получив около 50 тысяч рублей, мужчина «щедро» поделился с дочками: они получили от папы 3500 рублей. О том, что горе-отец трудоустроился, приставы узнали уже после его увольнения.

В феврале 2017 года мужчину привлекли к административной ответственности: ему пришлось отработать 50 часов в школе родного села. Проведя время на обязательных работах, омич вернулся ко временным подработкам. Дочками он не интересовался, денег им не давал.

В ноябре было возбуждено уголовное дело. Безответственного отца приговорили к 7 месяцам принудительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. В апреле его отправили в Исправительный центр №1 УФСИН России по Тюменской области в город Ишим.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru