Новости. Омск

В Омске закроют один из автосалонов

Причина такого сокращения – снижение спроса на машины.

Один из сети магазинов по продаже машин марки KIA закрывается, сообщает «Континент Сибирь».

Из-за снижения уровня продаж компания «КИА Моторс РУС», скорее всего, не продлит договор с одним из своих официальных представителей в Омске. Поэтому «КИА Центр на Лермонтова» может закрыться с 1 августа.

По мнению участников авторынка, сразу три представительства одного бренда в Омске – это слишком много. В итоге предложение превышает реальный спрос на автомобили «КИА». Поэтому закрытие одного из них вполне логично.

Напомним, сейчас в городе работают три официальных дилера – ГК «Евразия Моторс», ООО «Барс-Запад» и «КИА Центр на Лермонтова» (ООО «Сфера»).

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
4
мимо проходил29.07.2018 12:32:35
Эт-то что еще за несознательность?! Срочно сообщить Айфончику, что его целевая установка на "денег нет, но вы держитесь" - игнорируется некоторыми несознательными элементами бизнеса!)))
0
0
скептик30.07.2018 12:04:20
Один закроют, рядом с " парком" имени 300 летия - построят....
0
0
вася30.07.2018 14:12:50
недавно лады обогнали киа по продажам и теперь на 1м месте в рф. неудивительно.
0
0
Александр06.06.2019 15:57:46
Мои обращения в КИА БАРС по поводу нелепой ситуации с их менеджером Туравинине Алексее Николаевиче никакого эффекта не дали и данное лицо продолжает работать в компании, несмотря на своё неблагополучное прошлое и нелучшее воспитания своего отца Туравинина Николая.
Я обратился к дилеру ООО «Барс-Запад» на улице Волгоградская, д. 61/1.
Моему удивлению не было предела, когда ко мне подошел менеджер по продажам данной компании Туравинин Алексей Николаевич, для меня лично более известный, как сын осужденного омского мошенника Туравинина Николая Алексеевича – бывшего руководителя фирм по продажам автомобилей в Омске ООО «ТК «Фаворит-Авто» и ООО «Премьер-Авто».
Если Вашей компании неизвестно, то отец данного менеджера был осужден приговором Кировского районного суда города Омска 28.08.2018 года по делу № 1-394/2018 по части 3 статьи 159 УК РФ.
Сын же являлся учредителем со 100% долей в ООО «Премьер-Авто», в последствии признанного банкротом, также он являлся директором и учредителем ООО «Эльбрус», занимающейся продажей автомобилей.
Осужден Туравинин Н.А. был за то, что собрал с доверчивых граждан – покупателей автомобилей денежных средств на десятки миллионов рублей, потратил данные средства на собственные нужды и свои обязательства перед покупателями не исполнил.
Я один из таких потерпевших, который в 2015 году хотел приобрести у данного афериста автомобиль Лада Ларгус до настоящего времени не получил ни автомобиля, ни денег обратно (почти 500 тыс. руб.).
Предоставляю ссылку в местных СМИ о данном товарище: http://kvnews.ru/news-feed/sud-priznal-aferistom-eks-zyatya-prezidenta-korporatsii-osha-vladimira-vereteno
Вернемся же к ситуации в автосалоне КИА БАРС в котором я был вынужден опять встретиться с представителем данного семейства.
Кроме того, что я был в шоке от такой встречи, мне добавить нечего. Видеть менеджера от иголочки одетого с яблочными гаджетами последних моделей безусловно приятно, но когда ты понимаешь, что это приобретено в том, числе за счет твоих средств, которые у тебя нагло похитили путём обмана….
Когда я приобретал автомобиль в отца-мошенника мне также хотели продать подержанную КИА, теперь я предполагаю, что как раз от этого дилера КИА БАРС в котором трудится сынок Туравинин.
Получается некий семейный подряд когда отец и сын ведут бизнес вместе, на отце и сыне зарегистрированы фирмы по продаже автомобилей, в итоге отца осудили за мошенничество, их фирмы банкротят, потерпевшим не достается ни копейки, а сын продолжает трудиться в автосфере и помогать отцу за счет своих «связей», доступа к автомобилям дилера, как новым, так и БУ.
КИА БАРС показали своё равнодушное отношение в данной ситуации, что в их компании работает один из соучастников преступной схемы по продаже авто и попросту кидка покупателей, а нас таких несколько десятков набралось.
...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru