Новости. Омск

В Омске оценили на два качество работы служб ЖКХ

Фото: newizv.ru

В рейтинге из 150 российских городов он занял 86 место.

Специалисты портала недвижимости Domofond.ru выяснили, как местные жители оценивают качество работы коммунальных служб в своих городах, и составили рейтинг 150 городов России по этому показателю.

В опросе поучаствовали более 64 тысяч человек. Во многих городах россияне оценивали работу служб ЖКХ как удовлетворительную, но в некоторых жители серьезно недовольны сервисом от коммунальщиков. Так, Омск занял лишь 86 место в рейтинге городов России по качеству работы служб ЖКХ.

Респонденты плохо отзываются не только о качестве услуг, но и о тарифах. «Деньги собирают и ничего не делают» – самый частый комментарий.

А вот троица довольных городов: Нижневартовск (Тюменская область), Абакан (Хакасия), Анапа (Краснодарский край).

Аутсайдеры рейтинга – подмосковные Волоколамск, Пушкино и Новочеркасск Ростовской области.

Лучшими среди городов-миллионеров по оценке качества услуг в сфере ЖКХ оказались Москва и Новосибирск. За ними следуют Санкт-Петербург, Екатеринбург и Красноярск.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
Георг03.08.2018 08:44:51
Во дворе домов по ул. Волгоградская 40, 42, 44 внутри двора убожество. Там и ТСЖ и УК Левобережье. Теперь какой то морской контейнер поставили. Руины. Никто им замечания за благоустройство не делает. Скоро будет как в Чикаго. Все исписано и разрушено и самозастроено. Машины паркуются и на тротуарах и на газонах. Вокруг всего этого бегают дети. Мусор строительный сваливают прямо на газоны, мусор от мусорки по всей березовой рощи. Ужас.
8
0
Согласен с Георгом03.08.2018 09:01:57
В каком-нибудь другом путнем городе из этой березовой рощи сделали бы парк, а унас - всё загадили так, что противно заходить!
Нет в Омске никакой власти! Вот только могут всякими правдами и неправдами деньги у омичей выманывать и больше ни на что не способны.
А что касается УК"Левобережье" - то это просто издевательство над жильцами и здравым смыслом! Вот, если бы самая пакостливая прозападная организация хотела бы сделать гадость нам, то у неё всё равно получилось бы хуже, чем у УК "Левобережье".
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru