Новости. Омск

В Омской области избили ветерана ВОВ из-за нескольких метров земли

Источник: скриншот видео.

Конфликт с соседом произошел в селе Андреевка.

Спор между соседями произошел из-за нескольких метров земли. Конфликт между соседями тянется уже на протяжении пяти лет. Но всегда, до этого момента заканчивался лишь бытовой перепалкой. Теперь же дело дошло до рукоприкладства, после которого пенсионер пролежал несколько дней в больнице.

В стационаре нейрохирургии ветеран ВОВ провел почти неделю.

Причиной драки между соседями послужил сломанный забор между их участками.

– Он говорит: «Ты видел или нет, чтоб я у тебя вырвал?». Я говорю: «Так ты ночью рвёшь, пока мы спим». Подошёл к калитке, стал разговаривать. Он в это время мне наносит удар в живот, я падаю, теряю сознание – и больше ничего не помню. А когда я упал без сознания, он меня мертвого бил ужасно, ужасно, – рассказал ветеран Великой Отечественной войны Николай Щербаков «12 каналу».

Пенсионер после избиения некоторое время провел в бессознательном состоянии. Очнулся он уже в одиночестве, взял дома ключи от машины и сам направился в больницу. Однако из-за сильных болей в груди не смог долго вести авто. В итоге до больницы его довез товарищ. Медики диагностировали у Николая Щербакова сотрясение мозга, ушибы груди и мягких тканей.

– Конфликт у нас уже пять лет. Вот у меня забор, он ломает его, а у меня огород. Я что ни загорожу, он ломает. Уже пять лет этот конфликт идёт. Он с самого начала начал, чтобы два метра земли оставить между мной и им, а я не могу, у меня земля приватизирована, восстановленные границы, я никакое право не имею ему отдать землю, – объяснил пенсионер «12 каналу».

В данный момент ветеран ВОВ написал заявление в правоохранительные органы. По данному факту проводится проверка.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Солдат03.10.2018 17:38:27
Нельзя бить ветеранов...
1
1
андрейка04.10.2018 21:20:10
Уважаю ветеранов. И бить их нельзя. Вопрос. 2018 - 1945 = 73. Может я не прав, заранее извиняюсь. Человек о котором новость -Дункан Маклауд?( физический труд, езда на машине, ясные мозги . Или юнга Северного флота ( с 10 лет бил врага).
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru