Новости. Омск

Омичи с Кордной улицы замерзают в квартирах и боятся разориться из-за обогревателей

Фото: privet-rostov.ru

Они вынуждены согреваться включенными газовыми горелками и калориферами из-за «воспитательных» мер ТСЖ.

В редакцию БК55 обратились жители дома номер 54, расположенного по улице 4-я Кордная. Они возмущены тем, что в соседних девятиэтажках уже неделю назад подключено отопление, а у них до сих пор нет.

Мало того, что из-за этого в квартирах холодно и сыро, им еще приходится, чтобы не заболеть, самостоятельно отапливать комнаты обогревателями (у кого они есть). У кого нет, те включают газовые конфорки. А это все дополнительные расходы и за электроэнергию, и за газ.

Председатель ТСЖ дома 52 заявила, что так они борются с должниками, из-за них и не подведено тепло. Только почему от этого должны страдать все, в том числе аккуратно оплачивающие счета?

– Я возмущена! Почему ТСЖ за наш счет решает свои проблемы? По какому праву? Ну отключили бы локально у тех, кто задолжал. Почему мы должны мерзнуть? У меня маленькая пенсия, а мне теперь сколько нужно будет заплатить за электричество, которое калорифер сжирает! А не буду его гонять, слягу, потом лекарства еще дороже обойдутся! Нет управы на это ТСЖ! Куда нам обращаться? В суд, в прокуратуру, в госжилинспекцию? – негодует пенсионерка Валентина Татаурова.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

12
0
Председатель правления ТСЖ04.10.2018 09:17:32
Речь о доме № 54, а тепло отключило ТСЖ дома № 52 ??? Это как ??? ТСЖ - это товарищество жителей ДАННОГО дома. Соберите собрание и переизберите неугодное правление...
21
9
омский04.10.2018 09:24:50
Если до начала холодов не уволят Фадину, то город ждет неминуемый коллапс. Подготовка к зиме прошла безалаберно, директор Департамента благоустройства Женя Фомин вместо того что бы реально держать ситуацию на контроля, занимался чем угодно, но только не подготовкой города к зиме.
7
1
Максим04.10.2018 10:41:09
Да там вообще бардак с отоплением и ГВС на Кордном. С начала года в некоторых домах отопления и ГВС (помимо плановых отключений) не было больше месяца в совокупности... Но никто и не подумал перерасчёт сделать. Пусть платят л***и...
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru