Новости. Омск

Вандалы, сломавшие постаменты на Аллее Славы, найдены

Фото: Телекомпания ИТВ

Ими оказались 16-летние школьники.

Вандалов, сломавших кирпичные постаменты под бюсты участников Великой Отечественной войны на Аллее Славы в Исилькуле, нашли.

Опросив местных жителей, сотрудники ОМВД России по Исилькульскому району вышли на двух 16-летних одноклассников.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, они были опрошены в присутствии родителей. По факту вандализма проводится проверка. Подростков поставят на профилактический учет в органы внутренних дел.

Напомним, что Аллея Славы участвует в программе «Формирование комфортной городской среды». На работы было выделено 20 млн рублей. В парке должны появиться новые аттракционы, скамейки, фонари и урны.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
Сергей Е.08.10.2018 13:36:01
Вот у нас за репосты -судят и садят. Я бы этих вандалов на 15 суток и метлой махать -а лучше общественные туалеты -ЧИСТИТЬ!"Перевоспитывать -надо сразу и жёстко -чтобы запомнили на всю жизнь и дружкам рассказывали -как это "хлопотно" чистить сортиры. Но можно и по головке погладить, и пожурить:"АЯЯЯЙ!"
1
0
!08.10.2018 15:38:17
два 16-летних лба - пусть лично, под присмотром кого-нибудь восстанавливают каждый столбик - месят раствор, укладывают кирпичи, перекладывают криво уложенное... заодно и руками работать научатся и ценить чужой труд глядишь станут
0
0
Станислав08.10.2018 20:57:50
По моему мнению здесь ещё монумента нет. Это строительная площадка. Подрядчик может спокойно предъявить материальный иск данным хулиганам. Какая реальная сумма восстановительных работ?
Вопрос, а почему посторонние имеют свободный проход на территорию на которой осуществляются строительные работы? Где ограждение? Где охрана? А ведь все эти работы и затраты (материалы) обязательно, по умолчанию, включаются в смету. Думаю контролирующим органам нужно и подрядчика подтянуть к ответу. Глядишь его руководители завтра же прибегут и отзовут своё заявление, а всё назовут выдумкой журналистов падких на липовые новости. ;))
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru